Помогите с игрой. в лигу геймеров
Так вышло что осталась я без связи ( стащили). Телефон конечно жалко, я долго его хотела и когда купила радости не было предела. В связи со сборами школы садики даже бюджетник я себе куплю не знаю когда. Да не в этом суть. У кого телефон просто звонилка, у кого вся жизнь, а у меня там были игры. Мои любимые мморпг в которые играла не по месяцу даже. Дома на ноут поставила nox все игры идут без проблемм кроме одной о которой я и прошу помощи у знающих и умеющих. Попалась мне как то на глаза забавная и захватывающая головоломочка мердже драгонс ( не реклама). Игрушка в стиле 3 в ряд, но мне как любительнице собрать все ачивки очень понравилась. Донат в игре оказался непомерный, а без него игра буквально на день. Каюсь, нашла мод и тихо открывала все достижения и наслаждалась сбором.
Сам вопрос- на ноксе ставится игра с плей маркета и работает без нареканий, но не работает ни один мод, а без него игра теряет смысл. Понимаю что разрабам надо кушать и каждый хочет заработать, но не каждый может позволить себе донат от 2000р в день. Ребят. Что сделать или где найти тот мод чтоб игра работала на ноксе, я не открыла еще и половины и досада от этого гложет мою азартную ( до ачивок) душу. Большое спасибо за ответы.
Всем радуги.