раскрыть ветку (1)
Кошак забился в щель где защита картера,возле бампера. Я из магазина шел к своей машине и услышал мявканье,зашел обратно в магазин ,нашел хозяина . Сделал ему предложение от которого он не смог отказаться,купил пакет кошачьего корма высыпа , минут через 10 кошак сам выполз.
Тем даунам,которые пишут типа нахер вы своих блоховозов здесь постите и не могут просто пролистать, не поставив минус.
раскрыть ветку (1)
Да пусть ставят вообще похер на них. Сегодня одного из этих даунов сегодня как раз и встретил. Ездил с кошаком под капотом,я ему говорю-"ты дебил что ли совсем? ",Он - "ну а что делать ясли достать не могу?" Пздц , захотелось ему битой еб*нуть по голове
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Отлично тогда,где куда и во сколько мне подъехать? Тут номер можно свой писать?.Или как свяжемся вообще?
показать ответы
Пятница вечер?
Чебуреки? Не, кошки ниразу не вкусные.
У меня своя котейка дома живет. Будет ей корефан (:
раскрыть ветку (1)
бедный малыш,прям видно что много уже натерпелся по глазкам...ещё проверять потом надо "добрые руки"
раскрыть ветку (1)
это ж каким дауном надо быть, чтобы минусить пост с пристройкой котика, только из-за зависти, что автор хапанет лишние 100-200 плюсиков, по сути нахрен никому ненужные?...
раскрыть ветку (1)
Не знаю кому это надо ,я специально зарегился чтобы животное пристроить. Мне на эти плюсы минусы вообще фиолетово
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В субботу я на сутках в Москве, только в этот день удобно? На крайняк могу жену попросить она привезет. Надеюсь ты не на чебуреки пустишь кошака?
показать ответы
Я понял, только зарегистрировался,не знаю многих нюансов. После публикации этот тег уже не добавить?