Помогите, пожалуйста, найти рассказ
Привет, Пикабу.
Пару раз мне уже помогали тут найти книги, поэтому попытаю счастья ещё раз.
Я пыталась найти сама, но мои воспоминания слишком расплывчаты, и Гугл не справляется, а с нейросетями я не справилась, они то находят неподходящее, то придумывают несуществующее.
Главный герой имеет специфическую работу, как-то связанную с раздельной(?) работой полушарий мозга. Я помню сцену, как он едет в лифте вроде на работу, и считает обеими руками одновременно монетки в карманах. Позже сюжет переключается на другой мир, и там есть герой, который что-то делает с черепами, возможно их протирает. И черепа показывают герою свои истории - они как бы хранилище воспоминаний.
К сожалению, это все, что я помню. Читала скорее всего в электронном виде, возможно это вообще чей-то любительский недописанный вроде на тот момент рассказ. Но очень хотелось бы перечитать, а если есть продолжение, то тем более. Благодаря нейросетям ко мне привязалось слово "нейроимпер", как будто бы оно использовалось в этом рассказе. Но и гугл, и Яндекс ничего не находят по этому слову.
В общем, понимаю, что с таким описанием шансов мало, но вдруг)
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.