Здраствуйте! А вы сейчас не сможете как-то восстановить название того чудесного средства?
Увы, нет. Название потерянно в веках. Единственное что помню, это то, что средство от муравьёв.
Увидела у себя в ванной червяка такого же серенького, быстрого, маленького, без ножек и усиков. Нигде информации о нем найти не могу, у вас, тс, получилось что-нибудь найти?
Это "Мокрицы".
Вытравливаются средством от муравьёв.
Выжать средство из шприца по всему периметру туалета и других комната.
УБИВАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО И НАВСЕГДА.
"они не любят чистоту, дезинфекцию и самое губительное для них инсектициды- самым эффективным оказался рейд! Я купила гель рейд в синей упаковке, стоит около130руб., он предназначен для борьбы с ползающими насекомыми, эффективным очень оказался и рейд спрей в таком фиолетовом болончике, универсальный от всех насекомых- ползающих и летающих, стоит около 180руб."
Статья за 12 год, значит цена особо не изменилась.
"они не любят чистоту, дезинфекцию и самое губительное для них инсектициды- самым эффективным оказался рейд! Я купила гель рейд в синей упаковке, стоит около130руб., он предназначен для борьбы с ползающими насекомыми, эффективным очень оказался и рейд спрей в таком фиолетовом болончике, универсальный от всех насекомых- ползающих и летающих, стоит около 180руб."
Статья за 12 год, значит цена особо не изменилась.
если кратко - сушить, мыть всё. травить каким -то "рейдом" или борной кислотой.
Но у меня всё ещё проблема, не знаешь что делать? А то у меня начинается паранойя.
http://vredstop.ru/nasekomye/poyavlyayutsya-mokricy-kvartire.html#1
Мне какое-то средство от домашних муравьёв принесли. Она ещё в шприцах продаётся. Выдавил содержимое по краям мебели и стен, и всё. На следующий день их уже не было. И да сих пор вроде не видно. Тьфу-тьфу-тьфу. :D
Случайно столкнулась с такой же проблемой и нашла ваш пост, когда искала пути решения сей проблемы в гугле. Вы вывели этих тварей? Как?
Не вывел, увы. Нужно что бы было предельно сухо, но у меня в ванной комнате это почти нереально.
Так вот, они от сырости появляются. Их вроде бы можно вывести спец.средствами или провести доп. вентиляцию.