11

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Уже несколько месяцев у меня в туалете появляются маленькие червяки, напоминают внешне малюсеньких пиявок или кожуру от семечки. Очень быстрые как тараканы. Я их травил какими моющими средствами, просто давил. Говорят они от сырости, но последнюю неделю стал замечать что они исчезли из туалета, и стали ползать по всей квартире! Я раньше ночью боялся в туалет сходить, т.к. там эту уродцы. А я тут жить боюсь! Что мне делать? Чем травить? И кто это вообще такие?! В интернете попробовал поискать, теперь боюсь ещё больше. В общем молю о помощи!
1
Не вампир
Автор поста оценил этот комментарий

Здраствуйте! А вы сейчас не сможете как-то восстановить название того чудесного средства?

раскрыть ветку (1)
2

Увы, нет. Название потерянно в веках. Единственное что помню, это то, что средство от муравьёв.

0

Увидела у себя в ванной червяка такого же серенького, быстрого, маленького, без ножек и усиков. Нигде информации о нем найти не могу, у вас, тс, получилось что-нибудь найти?

раскрыть ветку (1)
1

Это "Мокрицы".

Вытравливаются средством от муравьёв.

Выжать средство из шприца по всему периметру туалета и других комната.

УБИВАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО И НАВСЕГДА.

показать ответы
0
DELETED
Ну например кусочек мяса упал случайно, размером 5x5x5 мм. Запах от такого кусочка не почувствуете, а вот с помощью него не мало проблем может быть. Помню дома ещё жил под ванную ХЗ каким образом сало залетело, запаха вообще не было, а потом гады эти полезли, кусок нашли, обезвредили. Норм всё.
раскрыть ветку (1)
1
Хм... недавно заливали пол под ванной. Во избежание дополнительной сырости, или типо того. Так что под ванной нечего. Ну хотя спасибо за совет. Проверить всё таки не помешает.
0
DELETED
Может опарыши? Они разных видов бывают, а оставляют их мухи, в чём нибудь протухшем, даже если кусок совсем не большой.
раскрыть ветку (1)
1
Хм... но ведь стены, и кафель в ванной не протухший продукт.
показать ответы
Дай угадаю! Они появляются когда ходишь срать? Сожет тебе пора глистов вывести? )))
раскрыть ветку (1)
2
Не неси чушь. Я что и в спальне сру?
показать ответы
0

Тоже прочла твою историю) Надеюсь больше не сталкивался с этой бедой ))

раскрыть ветку (1)
0

Не видно. Геноцид был настоящий. Все вымерли.

показать ответы
0
А у меня раньше на даче вот как я описал жили в туалете, это был целый крест в него сходить! А сейчас в квартире напасть, маленькие муравьи красные, никак вывести не могу( ремонт кто то делал и после этого появились у меня(
раскрыть ветку (1)
0
А травить сильными химикатами не вариант? Дети, или денег нет? У меня денег. :)
показать ответы
3
Да я понял о чем ты, у меня тоже такие были, маленькие совсем, кожа влажная (это по внешнему виду определил, пальцем не трогал), противные до жути и шустрые пипец, водились бывало, редко правда. Поссать пойдешь, свет включаешь и тот на гипер скорости ползет в ближайшую щель, а ты его ногой(если в тапках, а так страшно). Честно не знаю как от них избавляться, я как утепленные полы в ванной постелил, они и не появлялись. Твою статейку прочитал и вспмнил. Безобидные они, просто омерзительные. От сырости появляются однозначно, причем постоянной сырости, если дом старый то скорее и в стенах сыро. Единственное что могу посоветовать, пока жара на улице не выносимая (если), открывай все окна двери балконные, вентиляцию, короче проветривай квартиру по максимуму, сквозняк пусти мощный, хз. Суши квартиру, это не панацея конечно, но лишним не будет. Удачи в битве)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Да дом действительно старый. :)
показать ответы
0
я хз. сам еще не травил, но думаю заняться. в статье по ссылке упоминается некий "рейд".
"они не любят чистоту, дезинфекцию и самое губительное для них инсектициды- самым эффективным оказался рейд! Я купила гель рейд в синей упаковке, стоит около130руб., он предназначен для борьбы с ползающими насекомыми, эффективным очень оказался и рейд спрей в таком фиолетовом болончике, универсальный от всех насекомых- ползающих и летающих, стоит около 180руб."
Статья за 12 год, значит цена особо не изменилась.
раскрыть ветку (1)
0
А стоит ли выносить людей,животных,цветы,рыб? Это как то повлияет на них?
показать ответы
0
Всем кто помог с советом ?!!! :3
показать ответы
0
я хз. сам еще не травил, но думаю заняться. в статье по ссылке упоминается некий "рейд".
"они не любят чистоту, дезинфекцию и самое губительное для них инсектициды- самым эффективным оказался рейд! Я купила гель рейд в синей упаковке, стоит около130руб., он предназначен для борьбы с ползающими насекомыми, эффективным очень оказался и рейд спрей в таком фиолетовом болончике, универсальный от всех насекомых- ползающих и летающих, стоит около 180руб."
Статья за 12 год, значит цена особо не изменилась.
раскрыть ветку (1)
0
Попробую всё и сразу. Что бы наверняка убить всех и НАВСЕГДА. :)
0
Ну тогда хз, удачи в твоей войне
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, она мне сейчас пригодиться. :(
0
Как-то поймал таракана дома, у него пузо лопнуло и оттуда вывалилась толпа личинок, малюсенькие и белые, хрустят как пузырики, когда давишь ) убрать успел, может оно?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. В детстве они белые, не хрустят (менее 1мм), через несколько дней когда вырастают чёрные(около 3мм, на глаз). Один раз видел большую (больше 5мм)
показать ответы
Чушь несешь ты, причем тут спальня если ты пишешь про туалет?
раскрыть ветку (1)
0
Были бы только в туалете, я бы не бил тревогу. Давил бы и дальше. Пофиг. А тут по всей квартире начали. И в коридоре увидел одну, и на кухне. А как только за монитором по стене пробежалась, я и запаниковал.
показать ответы
0
DELETED
Черви похожие на семечки?
раскрыть ветку (1)
0
На кожуру. Формой. Но тоньше и меньше.
показать ответы
0
DELETED
Это тараканы или клопы! Скорее второе! Травить по старинке, дихлофосом, ну если уж на верняка, то в магазин сходить и купить дорогую хрень, в общаге дихлофос не помогает, а вот хрень дорогая помогла, надо прямо на них прыскать и отпускать. Они сородичам отнесут заразу и вся колония вымрет! Клопы обычно в мебели водятся, в матрасах. Проверяй! Такие не?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Нет, там черви.
показать ответы
0
Попробуй фотку залить
раскрыть ветку (1)
0
Ну как только увижу.
3
http://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/575016 во тут решение проблемы. почитай)
если кратко - сушить, мыть всё. травить каким -то "рейдом" или борной кислотой.
раскрыть ветку (1)
0
Это не чешуйница. Нету на теле нечего.
показать ответы
1
Да просто сфотай и все. А то так пишешь как будто они тебя сожрут, если ты задержишься с фотиком около них, вместо того чтоб бежать.
раскрыть ветку (1)
0
Они быстрые, мне их не сфоткать. Да и выползают эти хрени только ночью, или когда долго свет выключен. Темноту видать любят. Так что сейчас вообще не вариант.
показать ответы
0
а оказывается моя жизнь не такая уж и хреновая. Спасибо тебе)
раскрыть ветку (1)
0
Мой пост спас кому то жизнь! Ура! :3
Но у меня всё ещё проблема, не знаешь что делать? А то у меня начинается паранойя.
показать ответы
0
Если я правильно понял, то это мокрицы.
http://vredstop.ru/nasekomye/poyavlyayutsya-mokricy-kvartire.html#1
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Не такие. Эти на кожуру от семечки похожи, и на пиявку. Без ног,усов и т.п.
показать ответы
7
Это поможет

А кроме шуток, ты их не пробовал сфоткать?
раскрыть ветку (1)
0
Раньше включал свет и они убегали, но я их догонял и убивал. Попозже они стали немного обнаглевшими и просто стили лежать, а подавать признаки жизни только когда моя нога рядом,видимо что бы поселенье мне напугать. А сейчас вообще по стенам бегают! Когда их вижу то не до фотографирования.
показать ответы
1
Парень, так ты вывел тварей то?
раскрыть ветку (1)

Мне какое-то средство от домашних муравьёв принесли. Она ещё в шприцах продаётся. Выдавил содержимое по краям мебели и стен, и всё. На следующий день их уже не было. И да сих пор вроде не видно. Тьфу-тьфу-тьфу. :D

показать ответы
0

Случайно столкнулась с такой же проблемой и нашла ваш пост, когда искала пути решения сей проблемы в гугле. Вы вывели этих тварей? Как?

раскрыть ветку (1)

Не вывел, увы. Нужно что бы было предельно сухо, но у меня в ванной комнате это почти нереально.

показать ответы
0
Они серенькие, толщиной миллиметров 5, тельце 1-2 сантиметра и маленький тоненький хвостик?
раскрыть ветку (1)
Нет, это какие то большие. У меня длинна у взрослых 5мм. а у детей менее 1мм.
показать ответы
0
А она мелкая мелкая? Не более 5 миллиметров?
раскрыть ветку (1)
Да.
2
Если я не ошибаюсь, это Чешуйница обыкновенная. Она живёт почти у каждого. Существо совершенно безобидное и не вредящее человеку. К тому же она поедает плесень, пыль и другую не благоприятную гадость.
раскрыть ветку (1)
Фу-фу-фу! Нет, такого ужаса у меня нет.
0
Всем кто помог с советом ?!!! :3
раскрыть ветку (1)
Тут должен был быть плюс, но да ладно.
0
это да. если химсредствами травить будешь - может и людям придется денёк погулять) но это уже в магазинах спрашивай, да инструкции читай
раскрыть ветку (1)
Не подскажите какое-нибудь средство, что бы на наверняка. А то денег не особо, а так купил и всё. Даже если дорогое, главное что бы не покупать ещё 100 других.
показать ответы
0
ты по ссылке то глянь. предложенные там методы на многих тварей действуют. и на таких, и на тараканов, и твоих поди возьмет. уборка, сушка, химия. через месяц повторить. ух. пиздец на самом деле
раскрыть ветку (1)
Хорошо, приму к сведенью. Блин. ещё животину надо куда то дивать. :(
показать ответы
0
А размер и цвет? Толпой ползают? Тараканы есть?
раскрыть ветку (1)
Тараканов надеюсь нету. Нет, по одиночке. Но в туалете могут по 3-4 в разных местах. В детстве белые(менее 1мм), через несколько дней когда вырастают чёрные(около 3мм, на глаз). Один раз видел большую (больше 5мм)
показать ответы
0
ты их под лупой чтоли разглядывал?) фотки то увеличенные. да и по описаниям точно они. кто еще может в сырости плодиться.
раскрыть ветку (1)
Я думаю что в сырости, может и нет. Ну я на труп смотрел. Надо же знать врага.
показать ответы
0
Скорее всего - это личинки Бабочницы.
раскрыть ветку (1)
Нет. Не она. На них нет никаких не волос, ничего бы то ещё.
1
На пикабу недавно был пост, где упоминались эти самые жучки. Чешуйницы вроде бы. Как-то так, не помню.
Так вот, они от сырости появляются. Их вроде бы можно вывести спец.средствами или провести доп. вентиляцию.
раскрыть ветку (1)
Фу-фу-фу!!! Нет это не они слава тебе Господи! Эти без ног и усов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы