Помогите понять что со мной, мне страшно
Я ж. и мне 32 года. У меня 4ро детей, младшей 1,3 года. Последние пару месяцев происходят приступы по ночам. Я просыпаюсь от слабости, озноб, мне холодно, но температуры нет. Меня трясет, будто я замезла и мышцы неприятно сокращаются. Давление резко подскакивает максимум до 156/100 было. Холодный пот. Сильно бьется сердце. Я похожу, попью чай и все проходит. Проблем с сахаром никогда не было и вроде нет, проверяла не раз на глюкометре. Есть тревожность и выгорание из-за нагрузки. У меня так же постоянно болят глаза и бывают мигрени с аурой, но последнее время их не было, все это обострялось только в беременности. Есть пелонифрит одной почки, хранический. Так же есть камни в желочном, но я каждые пол года проверяюсь по рекомендации врача. Делала мрт головного мозга - все нормально. Невролог считает это тревожностью, но во время этого мне не тревожно, а как то все равно. Иногда трясет днем, нападает резкая слабость, потом перед глазами появляется яркое пятнышко и исчезает после приступа, на перефирии в этот момент тоже черное пятно, все проходит когда я похожу или отдохну. Проблем с сердцем нет, проверяла. Щитовидка гормоны норм, но есть небольшой узел до 1 см, мониторю его. Делала фгдс - есть небольшой гастрит. Железо 117 и запасы норм. Что это еще может быть вообще не понимаю. Офтольмолог не увидел проблем, сосуды глаза в норме.
Пять лет назад ударилась виском об железную дверь, в больницу не обращалась, так как ни синяка и ничего не было. Возможно ли что это повлияло, так как проблемы в основном с той стороны где был удар и мигрени с аурой начались тогда же..