Я бы еще поискал причину его гибели, прежде чем новый ставить. Вдруг не самострел, а помог кто-то?
раскрыть ветку (5)
Перегрев. Причина — жлобство китайца, не соответствует номинал по току. Лечение — радиатор.
раскрыть ветку (4)
Это часть платы от подлокотника на экскаваторе, как морозы под 50 ударили, так у 3 сразу вылетели контроллеры питания. Такие пироги.
раскрыть ветку (3)
Совпадение? Не думаю. Кондёры вымерзли. А если там литиевая батарея стоит, она может вообще не подняться пока не нагреешь.
Так что подумай, как обогреть кабину в автономном режиме, вплоть до назначения обезьянки, которая будет обязана это делать.
Либо же смотри в сторону не-электролитических кондёров. Но что-то мне подсказывает, их в схеме может быть овердорхера, не только в DC-DC преобразователе. Либо ищи морозоустойчивые кондёры на электролите, такие тоже существуют, но как по мне, не вариант — они под током нагреются, а вот устойчивость от перегрева у них никакая. Проще SMD кондёрчик подыскать, пусть габаритный и дорогой, но места на этой плате обычно хватает.
А припой как, выдерживает? Потому что далеко не все припои с морозом-то дружат, китайцу этого не понять.
раскрыть ветку (2)
Моя задача починить и предупредить по правильной эксплуатации, а прислушаются ко мне или нет, уже их проблемы). А коль не починю, то пусть как и положено заказывают узел у изгттовителей.
раскрыть ветку (1)
Миф хороший, годный.
Руководство считает иначе. И тебя же будет ебать, что якобы говно купил.
Руководство считает иначе. И тебя же будет ебать, что якобы говно купил.

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.