Помогите найти Комикс
Дамы и Господа. Очень давно в детстве, я читал комиксы нашего местного производства. Тогда к нам еще не завозили инсостранных марвелов и манг. Так вот, сейчас пошуршав по интернету я выяснил что комксы выпускало издательство в Минске примерно в 1990-95 годах. Называлась серия "Бабах". Но кроме пары тройки картинок ничего больше я найти не могу. А мне ояень хочется понастальгировать и окунуться в этот детский мир. Может сохранились у кого эти комиксы или есть у кого доступ к какой нибудь бибилиотеке где они есть? В идеале хочется скан версию этих самых комиксов, ну или фотки.
Названия тех что я читал и которые хочется мне увидеть вновь (взял цитату из одного паблика в ВК:
"редкий сборник комиксов из Минска 1992 года издания – “Бабах №1“, который содержит истории “Звёздный пилот Пукс“, “Новая Аэлита. Документальная фантазия“, “Иван Богун“, “Золотые яблоки Гесперид. Героическая легенда“, “Курочка Ряба. Бытовая легенда“(авторами и художниками которых являются В. Машевский, Н. Триполка, Ю. Зимарев) "
Так же еще была "Планета ГЭЯ", возможно это была второй номер журнала. Я верю в силу Пикабу. Выручайте.
Ну и картинка что я нашел: