Помогите найти фильм
Доброго времени суток. На днях вспоминала на какие остросоциальные фильмы, иногда не по возрасту, нас водили будучи школьниками в кинотеатры, как, например, восточноевропейский фильм об абортах, фильм о том как три девушки хотели поступить со своей девственностью, "Похороните меня за плинтусом" и другие. Был среди них фильм, название которого не запомнилось, но кадры из него всплывают в голове иногда. Фильм о парне, чей отец работал инкассатором. Мальчишка познакомился с девушкой и вместе они начали воровать на улицах, проезжая мимо своих жертв на мотоцикле. Однажды их поймали и поставили на бабки. Они решили ограбить инкассаторскую машину отца, но не в его смену. И по закону жанра отец вышел не в свою смену. А дальше кровь, кишки, расп.. кхм... Дальше я уже не помню. Предлагаю помочь узнать название фильма, он вроде российский, а заодно повспоминать, на какие странные фильмы или фильмы не по возрасту Вы ходили в школе. И фильмы оставившие неизгладимое впечатление в любом возрасте (например для меня это "Дети станции Зоо"). Заранее благодарствую.
Поиск по описанию
21.3K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.