там на диске по мимо всего прочего была библиотека с фантастикой в стиле "самиздат", т.е. нигде не издовавшиеся больше. Я ищу одну из книг от-туда, к сожалению нипомню ни автора ни названия. Сюжет: некая межгалактическая НЕХ превращает ГГ в колонию микрооргназмов(или нанороботов), в результате гг обладает возможностями к трансформации и т.д.
Надеюсь вам повезет. Я уже лет 15 одно произведение найти не могу. Было оно в русском журнале фантастики. Сюжет про то что два то ли космонавта то ли еще кто нашли последнюю акулу на планете ну и один её убил. Время от времени ищу но все тщетно -_-
блин... ее там нет... зверьмарильон есть а ее нет... может они несколько раз переиздавали этот диск? я точно помню что там же была книга "сирано туда и оттуда"... файлик хранился на компе с 2001 года но лет 5 назад убился вместе со всем хардом и с тех пор я его ищу.
Кажется в названии было что то связанное с оборотнем...
Отыскала дома диск, но он вам точно нужен? там из произведений помимо Толкиена, Еськов с
"Умбарским гамбитом", Звирьмариллион и Путешествие хоббита. Если все же нужен подскажите хост какой нибудь, без регистрации, чтобы выложить :)