Может быть это "Коапп. Сонное Царство" : https://m.youtube.com/watch?v=_R9vieA_7G4&pp=ygUm0LrQvtCw0L_QvyDRgdC-0L3QvdC-0LUg0YbQsNGA0YHRgtCy0L4=
YouTube●10:09
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе, мил человек!!!
я уже лет 6 этого медведя супруге цитирую (очень на меня похож), а показать оригинал никак не получалось. И вот оно, нашлось! Здоровья тебе!
я уже лет 6 этого медведя супруге цитирую (очень на меня похож), а показать оригинал никак не получалось. И вот оно, нашлось! Здоровья тебе!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не он, тут медвежонок рисованный. А там прям взрослый медведь, ходил и жаловался, причитал. Он еще нарисован был как аппликация.
Этот я тоже находил. Но все равно спасибо))
Этот я тоже находил. Но все равно спасибо))
раскрыть ветку (1)
Тоже натыкался, смотрел. Тоже классный. Но тут дело летом происходит, а там мишка зимой проснулся (или поздней весной), в этом и был прикол.
Эдак я все советские мульты про медведей пересмотрю.
Эдак я все советские мульты про медведей пересмотрю.
раскрыть ветку (1)
Вершки и корешки сам помню. В том мульте как лейтмотивом звучал этот нудный медведь "я не усну, я себя знаю". Он так всем и отвечал в лесу.
Блин. Эффект Манделлы какой-то))
Блин. Эффект Манделлы какой-то))

Поиск по описанию
21.1K постов7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.