Помогите исполнить мечту!

Ребята, очень верю в силу Пикабу и давно убедилась, что она работает!

Я живу в Смоленске и ввязалась в один проект, и уже сама немножко пожалела. Проект называется #даримгрудь от местного медицинского центра Клиник Парк. Победительница получит бесплатную пластику груди.

Сначала все было радужно и интересно, нужно было пиарить клинику, как я думала интересными способами, но, к сожалению, не все остальные...

Я заказала интересную футболку, появлялась в ней на многих мероприятиях, на играх Умзаразум и Мозгобойня. Там ребята очень веселую "рекламную акцию" мне проводили в духе социальной рекламы, плюс наклейки на машину, предложила девочкам-участницам записать клип под песню Ленинград, но оказалось никто ничего делать не хочет. девчонки "конкурентки" просто постили непонятные картинки в ВК с хэштегами #клиникпарк и #даримгрудь (все это даёт дополнительные баллы при голосовании - 1 пост=1 балл, каждые 10 лайков=1 балл)

Сейчас уже две недели идёт голосование. Но несмотря на мощную поддержку со стороны моих друзей и знакомых, я все равно нахожусь в печальном положении. А все потому, что я знаю, что девчонки-лидеры просто купили голоса, но доказать ничего не могу. Голосование идёт на сайте клиники, но через ВК (авторизация и вступление в группу клиники). И я даже знаю расценки на такие голоса, 4,50р за голос (плюс-минус). Возможно, если бы я была хитрее, я бы тоже заплатила и была бы в топе! Но я надеялась на честную игру, которой не получилось. Может кто даст дельный совет, как быть в такой ситуации? (Ну кроме мозгов себе вместо сисек вставить, это уже стандартная фраза, как "вашей маме зять не нужен?")

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем фишка грудь делать? Если у тебя муж есть, то какие ещё могут быть цели, ведь сиськи только мешаются.

раскрыть ветку (9)
Чем мешают сиськи??? Я хочу носить красивую одежду, хочу платья с открытой спиной и майки в конце-концов без белья.
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Как минимум тем, что не поспишь на животе :) они мешают при занятиях спортом

А у тебя даже если полуторка аккуратненькая, то это все равно красиво.

Я не отговариваю ни разу, мне то че, просто не понимаю. Если бы у меня до В размера уменьшились, я бы топа рада была.

раскрыть ветку (1)
0
Там меньше, это все белье! Вот и получается, что каждый своего хочет! Прямые завить, кудрявые распрямить!
0
Чем больше сиськи, тем они тяжелее, чем сиськи тяжелее, тем быстрее они растянутся (гравитация, мать ее), растянутые сиськи выглядят хуже, чем маленькие. Чтобы убрать растяжки нужна еще операция, там будете ждать еще конкурс?
Вообще, не в сиськах счастье. А если уж для вас в них счастье, накопите и сделайте точно хорошо, точно у хорошего врача, а то сейчас у вас ощущение что в глазах огромными буквами бегущей строкой: ХАЛЯВА!
раскрыть ветку (5)
0
Ой, нет-нет! Не в халяве дело!
Я очень хорошо знаю хирурга, и если пойду делать за деньги, то только к ней. Тут обстоятельства удачно сложились, я думала будет интересно, возможность... А как таковой возможности то и нет. Вот в чем грусть
раскрыть ветку (4)
0
Вот, честно скажу, красивую одежду можно носить с любым размером груди. Но уже с третьим очень сложно найти рубашку в массмаркете. Все, у чего есть пуговицы на груди расстегивается.
раскрыть ветку (3)
1
Может поменяемся? )))
На мне все смотрится как на манекене, а не как на девушке, вот честно.
раскрыть ветку (2)
0
Эх, единственный вариант из-за которого у меня снова может не стать груди мне очень и очень не нравится. Так что нет.
До 23 грудь у меня до двойки не дотягивала, так что я побывала в двух ипостасях.
А с конкурсами всегда такая лажа, если выбирают не рендомом а по количеству голосов.
раскрыть ветку (1)
0
Так в какой лучше? У меня всегда была отличная грудь 3го размера и мне это оооочень нравилось, любое платье садилось отлично! А сейчас только воспоминания остались
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы