Помогите исполнить мечту!
Ребята, очень верю в силу Пикабу и давно убедилась, что она работает!
Я живу в Смоленске и ввязалась в один проект, и уже сама немножко пожалела. Проект называется #даримгрудь от местного медицинского центра Клиник Парк. Победительница получит бесплатную пластику груди.
Сначала все было радужно и интересно, нужно было пиарить клинику, как я думала интересными способами, но, к сожалению, не все остальные...
Я заказала интересную футболку, появлялась в ней на многих мероприятиях, на играх Умзаразум и Мозгобойня. Там ребята очень веселую "рекламную акцию" мне проводили в духе социальной рекламы, плюс наклейки на машину, предложила девочкам-участницам записать клип под песню Ленинград, но оказалось никто ничего делать не хочет. девчонки "конкурентки" просто постили непонятные картинки в ВК с хэштегами #клиникпарк и #даримгрудь (все это даёт дополнительные баллы при голосовании - 1 пост=1 балл, каждые 10 лайков=1 балл)
Сейчас уже две недели идёт голосование. Но несмотря на мощную поддержку со стороны моих друзей и знакомых, я все равно нахожусь в печальном положении. А все потому, что я знаю, что девчонки-лидеры просто купили голоса, но доказать ничего не могу. Голосование идёт на сайте клиники, но через ВК (авторизация и вступление в группу клиники). И я даже знаю расценки на такие голоса, 4,50р за голос (плюс-минус). Возможно, если бы я была хитрее, я бы тоже заплатила и была бы в топе! Но я надеялась на честную игру, которой не получилось. Может кто даст дельный совет, как быть в такой ситуации? (Ну кроме мозгов себе вместо сисек вставить, это уже стандартная фраза, как "вашей маме зять не нужен?")