11

Помогите идеями

Всем привет! Я год уже изучаю прекрасный игровой движок Unity и сегодня решил начать создание полноценной игры! Но есть одна проблема - воображение=) И где же попросить помощи как не тут=) В самом добром сообществе в интернете! Кому не сложно, напишите пожалуйста в какую игру вы хотели бы поиграть! Жанр и желательно некоторые особенности, почему именно такая игра вам бы понравилась! Буду очень благодарен всем, кто хоть маленькую свою мысль напишет! Всем добра=)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зарегистрировался специально чтобы посоветовать.
Напиши этому человеку forum.mafia-game.ru showthread.php?t=1919
У тебя будет сенсей, в команде всегда проще. Примешь участие в разработке культовой игры "Mafia The City of Lost Heaven".
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное! Попробую!
показать ответы
1
тут нужны связи, рекомендую steam greenlight и еще у близзов была какая-то программы поддержки молодых разрабов. но заклинаю - начни с простого и короткого, только тогда первые игры будут боле-менее качественные и их будет не стыдно показать людям)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, буду знать!
0
Немного разные занятия, конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Суть создания программы и игры в принципе одинаковая!
показать ответы
0
Вы профессионально этим занимаетесь?
раскрыть ветку (1)
0
По профессии я программист, этим и на жизнь зарабатываю! Можно сказать профессионально!
показать ответы
0
да кстати, очень хотелось бы игру со стимпанковской атмосферой, но с хорошей всё таки сюжетной линией
раскрыть ветку (1)
0
Стимпанк мой любимый жанр, приму к сведению!
показать ответы
0
Идея сделать игру - несомненно +, но предупрежу сразу - что то хорошее выйдет врядли. слишком много работы нужно проделать. Начни с тдшек, аркад, небольших конечно, шутанчик на пару уровней замути. всё что больше уже требует хорошего коллектива девелоперов
раскрыть ветку (1)
0
То, что сложно - это ты прав=) Но надо тренироваться и к стремиться повысить свои навыки, может в будущем примут в команду=)
показать ответы
0
Что юнити может? Примерную графику (окружение, и лица персонажей), покажите? И что конкретно вы можете в юнити? Я почти с детства пишу сценарии для игр самых разных жанров - есть хорошие ролёвки, есть отличная идея для хоррора, есть мультиплеерная рпг-стратегия(turn-based, римейк одной оооочень старой игры, единственная не оригинальная идея среди всех моих) - но у каждой из них есть технические ограничения. И нужно знать возможности движка и человека, который над ним работать будет. А также то, что вам уже удалось сделать и за какое время. Почему это важно? Я сам вскоре буду выпускать одну игрушку, и я знаю насколько тяжело, даже практически нереально сделать полноценную игру одному или двум людям.
раскрыть ветку (1)
0
В принципе на юнити написать можно все, что угодно! Это только от рук зависит! Графика зависит тоже от того как ты её нарисуешь, есть физика, 3D 2D, скрипты и программинг, все присутствует!
показать ответы
0
Не делай шутер,не стоит.
раскрыть ветку (1)
0
шутер самый трудный в исполнении=) С него я и не хотел начинать, больше лежит к RPG и RTS

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы