Помогите глупой девушке.

Господа ремонтеры, помогите починить ноутбук. Есть знакомый, который может заменить деталь, но не знает какую:(

Помогите глупой девушке. Поломка, Нужна помощь в ремонте, Длиннопост

Компьютер ругается так☝

Помогите глупой девушке. Поломка, Нужна помощь в ремонте, Длиннопост

Зовут ноутбук вот так👆

Нести-везти в сервис нет лишних денег.

Спасибо, друзья.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Когда выскакивает, что перед этим делаете. 99% решение всех синих экранов это переустановка винды

раскрыть ветку (1)
2

Пытаюсь включить)

показать ответы
спасибо за лицензионный ключ)))
раскрыть ветку (1)

Я не понимаю, а что все так радуются - Оооо, ключ, счастье привалило!!!! У меня что, от этого мой Windows работать перестанет, или что-то еще ужасного произойдет? Что вообще происходит?

показать ответы
Ну за 7 лет (ноут 2011г) хард вполне себе мог обрасти бэд-блоками. Впрочем загрузочная область - тоже материя легко повреждаемая. Если бы знать город ТСа, то может добрые люди помогли бы диагностировать hdd.
раскрыть ветку (1)

Нижний Тагил

показать ответы

Windows меняли уже несколько раз, после последнего раза недели 2-3 проработал, очень медленно, мучительно загружался, минут по 40, и вот окончательно сдох, бедолага. Покупала с рук, подержанный, так всегда медленно загружался, но 2 года кое-как проработал. Теперь стоит вопрос или выкинуть или пытаться реанимировать. Вопрос надолго ли?

показать ответы