Помогите, дорогие пикабушники, выбрать мышь.
Мой парень любит играть в КС. И делает это оооочень эмоционально. Чаще всего страдает мышь. Он ее нещадно лупит об стол, швыряет в стену, ругает матом. Оправдывает он свои действия тем, что она не обладает должными свойствами и качествами, которые обязана иметь нормальная мышь.
Так вот. В преддверии Нового Года, вдохновившись романтической предпраздничой атмосферой, я решила купить ему в подарок нормальную мышь, над которой он не будет так измываться.
Но, почему, собственно, я решила обратиться за помощью на пикабу:
1. Я не знаю, какая мышь нормальная. Я не юзаю мыши, вообще. И не играю в компьютерные игры.
2. Среди пикабушников по-любому есть знающие люди, которые разбираются в мышках, которые знают, какая лучше, которые играют в КС и знают, что лучше подойдет именно для такого рода деятельности.
3. Я доверяю больше пикабушникам, чем каким-либо другим источникам инфомации, отзывам в интернете, сайтам со сравнительной информацией и проч.
4. Я обладаю ограниченным бюджетом. Не более трех тысяч рублей могу я потратить на подарок своему благоверному. Ну, может, максимум - 4000.
Я верю в силу пикабу, верю в то, что вы мне поможете. Не утопите меня, пожалуйста. Соответствующие комментарии для минусов внутри приложу.
Спасибо за внимание. Добра и света всем пикабушникам! Всех с наступающими праздниками!