Бля, серьезно, Пикабу, вы пьяны или тупите? На полном серьезе советы пишут, приколы минусуют... В моих глазах опустились.
раскрыть ветку (14)
Спасибо, я действительно не трезвый отправился в это путешествие. Хотел здесь найти людей проезжающих мимо. Так как никто не остонавливается. Но меня уже подобрали.
раскрыть ветку (11)
Мы ж все ездим спб-бор, одной рукой Пикабу читаем, другой рулим, третьей попутчиков ищем.
А ты лжец.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Давай, расскажи, откуда куда ты якобы шел пешком, Михайло блядь Ломоносов, причем тут рабАтадатель и семья? пиздеж чистой воды.
ещё комментарии
Из соснового бора. С Спб. Хотел встретить рождество с семьей. А работодатель оставил без денег. Я разве не имел права понадеется на чудо в этот момент, что всё пойдёт хорошо, что меня меня сразу подберут и довезут до города? Я воспользовался своим правом на ошибку. А ты?
ещё комментарий
С того, что ты пиздишь. 6 лет ни постов ни рейтинга, а тут абсурднейший пост с намеком о деньгах. Еще и последние дни каникул.
ещё комментарии
Что обсурдного в том что я без денег отправился автостопом к семье и потерпел фиаско оказавшись ночью на трассе с минимумом движения?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я через 40 минут написал, что меня подобрали и отвезли обратно. Извини, пруфами в прок не обзавёлся
ещё комментарии
ещё комментарии