раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что я уже не на том предприятии, а позвонить и узнать никак по тому что я не знаю их номера. А технолог должен быть
Ну и как вообще по учебе, интересно, или тягомотно? Я в ВУЗ, вот думаю, стоит ли на эту специальность
раскрыть ветку (1)
Ну если будут хорошие преподаватели, то будет интересно, а так специальность муторная, по крайней мере у нас
показать ответы
Короче простым языком, тебе нужно выяснить, по каким инструкциям/гостам/технологическим картам и хрен знает еще каким документам производится продукция данного предприятия.
раскрыть ветку (1)
Всё. Почти всё в себя включает, начиная рабочими инструкциями и заканчивая техническими условиям изготовляемой продукции. Поконкретнее вопрос задай. В отчёте опиши каждую. Кратко или подробнее, в зависимости от того, чем ты занимался на предприятии.
раскрыть ветку (1)
Мне нужны сами названия документов которые могут или могли бы быть на том предприятии. На самом предприятии мне не сказали названия этих документов, не известно по какой причине
показать ответы
1.Посмотрите концепцию управление по качеству ( возможно будут отсылки к Гемба Кайдзен и бережливому производству).
2. Осталось только сравнить как это должно быть и как есть на самом деле
2. Осталось только сравнить как это должно быть и как есть на самом деле
раскрыть ветку (1)
О, ты на УПРК учишься? В каком вузе? Я просто поступать собираюсь, пускаю слюни на это дело
раскрыть ветку (1)
Я учусь в техникуме, но преподаватель у которого эта практика предъявляет к нам слишком большие требования( Учусь на управлении качеством, сертификации и метрологическом обеспечении
показать ответы
Лучше бы тебе узнать это у руководителя, если конечно практику ты проходил, а не за бабло проставил.
раскрыть ветку (1)
К сожалению все что мне сказали на том предприятии, что они не знают что это такое и у них ничего нет
показать ответы