Увы, но ты тут мало что сможешь сделать, женский запой(пусть даже кратковременный) страшная вещь. Все слова как горох об стену, наоборот только назло будет делать. Если только в деревню или санаторий увезти,сменить обстановку, желательно на природу, чтобы хотя бы неделю в трезвости походила и тогда можно все ей объяснить-что она творит, тогда может поймет.
Я сочувствую тебе, держись!
Я сочувствую тебе, держись!
раскрыть ветку (1)
У меня мать тоже много пила... выходила из запоя, потом снова... Ее родители тоже не могли помочь.. просто сама перестала... Чере пару месяцев ее не стало... Так что лучше не заморачивайся сильно. Кто знает что с тобой будут через пару десятков лет
раскрыть ветку (1)
Не парься.... Неделя не предел. Ест что нибудь? Есть перестанет - через пару дней сама начнет понимать необходимость выхода и начнет выходить из запоя. По старайся в этот момент быть с ней. Первые сутки выхода Раз в час наливай по пятьдесят водки. Корвалол держи под рукой. Раз в два часа давай стакан куриного бульона. Не дави ей на мозг. Нервы и так у всех на пределе. Не дерись и не ори. Она больна. Будет совсем плохо - вызови нарколога на дом. Стоимость услуги от пяти тысяч рублей. Самое главное когда выйдет. - не пили и не вспоминай. Болела. Аккуратно выясни что привело к срыву. Уводи с этой темы.
раскрыть ветку (1)