Поздравляю ( сочувствую) с пубертатом. Ничего не делать. Это возрастное. В этом возрасте дети создают все условия, чтобы «выпорхнуть из гнезда».
Совет - обнять, сказать, что вы его принимаете таким какой он есть и он уже взрослый и может сам за себя отвечать. Также отметьте, что если ему нужно будет поговорить и что-то случится - вы обязательно выслушаете.
Раньше надо было думать и отдавать как минимум в спортивную секцию, чтобы тренер вкладывал в голову мужское поведение. Теперь только улица научит.
Дать пизды то можно, ток смысла нет, по факту будет только ненависть .
Совет - обнять, сказать, что вы его принимаете таким какой он есть и он уже взрослый и может сам за себя отвечать. Также отметьте, что если ему нужно будет поговорить и что-то случится - вы обязательно выслушаете.
Раньше надо было думать и отдавать как минимум в спортивную секцию, чтобы тренер вкладывал в голову мужское поведение. Теперь только улица научит.
Дать пизды то можно, ток смысла нет, по факту будет только ненависть .
раскрыть ветку (13)
Пубертата не случается в таком смысле слова, если мать занималась своим ребенком и на одной волне с ним, пускай даже без секций и кружков, но видела её личность формировалась.
раскрыть ветку (7)
Откройте книгу по подростковой психологии. Он в любом случае будет, даже если прям френдли френдли. Тем более, что в доме нет примера поведения.
Есть некоторые моменты, которые мальчики обсуждают только с папами/мажчинами/друзьями.
( «Американский пирог» смотрели?)
Есть некоторые моменты, которые мальчики обсуждают только с папами/мажчинами/друзьями.
( «Американский пирог» смотрели?)
раскрыть ветку (6)
Двоих мужиков вырастила, знаю больше чем вы думаете и не во «френдли» там дело, не понимая как человек мыслит, с ним не сладить.
раскрыть ветку (5)
Ну у меня трое..и разные все. Что подойдёт двоим, третьему не подойдёт. С мнением маркетолога я все же согласен.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В каждом возрасте свои проблемы, свои решения, свой образ мысли свои вкусы. В каждом возрасте решение проблем разное.
раскрыть ветку (1)
А не о проблемах речь, приведу пример близкий по смыслу, вы пойдете к врачу к которому не имеете доверия? Вот и тут так же.
ещё комментарии