А если серьезно, я за эту неделю спекся уже, 25 и изредка дождик как-то привычнее)
я тоже ждала,сегодня так классно было вечером на пробежке когда только моросить начал. а то задолбалась приходить в полностью мокрой форме. а запах дождя какой..ммм
ой да ёп твою за ногу просто развеселило меня это, ещё десять раз напишите что стояла жара две неделе. я в курсах. это же шутка. ШУТКА БЛ ть
В Питере не был, подскажите - а что, там правда постоянно дождь? Это как в Лондоне, да? И все ходят в плащах и с зонтами?
да нет на самом деле) эта неделя была адски жаркая, правда без легкой куртки лучше из дома не выходить, за час погода может измениться дождь-жара-ветер-жара-дождь. а так и ооочень жаркие дни бывают и солнце, на самом деле всё не так страшно. зимы очень теплые. в январе наблюдала зеленый газон под окном
ещё раз напишите и ещё) это просто шутка, посмотрела, посмеялась,выложила, Я В КУРСЕ ЧТО ЖАРКО.
К чему эта шутка? В Питере дождя уже недели 2 нет и стоит ясная солнечная погода с температурой под 30