Мама в старенькую, ещё с "доски", продолжает рубать, может кто вспомнит, красный король и фиолетовый воин (рейтинги)
раскрыть ветку (1)
По-моему на картинке новая версия какая-то. Я на компе 99 года ещё играл такое. Садился играл 2 минуты, нервы вскипали, вставал и уходил, на следующий день всё по новой. =)
раскрыть ветку (1)
Ну это последняя версия игры 98-го года. Сама версия была написана где-то ближе к 2000
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у меня комп с 4-х лет, Заяц. Так понятнее? И еще: что у меня было до 10 лет коль не детство?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну а когда ж еще?
Просто винда 95 до нашего компа доползла на пол года пожже. А потом был одновременно Dos и 98
Просто винда 95 до нашего компа доползла на пол года пожже. А потом был одновременно Dos и 98
показать ответы
Да я просто в шоке с вас молодежь... Мир никогда не будет прежним... Ну хотя да, прогресс, развитие и вся хуйня. Просто до сих пор такие посты типа Игра детства я видел только от лиц 25+ возраста, не меньше =)
раскрыть ветку (1)
Ну извини, что не вписываюсь в твою статистику =)
А если я тебе скажу, что первая мною освоенная операционка MS-Dos, твое мировозрение не рухнет? ;)
А если я тебе скажу, что первая мною освоенная операционка MS-Dos, твое мировозрение не рухнет? ;)
показать ответы
Пиздец школота пошла. Комп с 4-х лет ояебу. Ты вообще знаешь то что такое гулять во дворе мяч гонять?
раскрыть ветку (1)
То что у меня комп с 4-х лет не означает, что я в ногомяч не играл. До сих пор играю, представь себе! И еще: как-то не очень называть незнакомого человека школотой. Школьник школьнику рознь. И вообще с чего такая агрессия? Давайте жить дружно ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну мне всего 4-5 лет было, но любил жутко. Родители подсадили xD. А мама до сих пор играет :)
показать ответы