Я же тебе объяснил, мой рейтинг набран авторским контентом. Мать погибшего ребёнка не будет считать меня мразью. И главное мне за него не стыдно. Почему я должен его обнулить когда меня танцующий на костях на слабо ловит? Я заключу такое пари с равным. Твой контент мне не ровня. Ты может завтра ребёнка сам изувечишь, чтобы жалобную историю написать и плюсиков нафармить.
раскрыть ветку (1)
будет, будет. это же ты прибежало ныть в пост в память о её ребёнке. требовать чего-то. глупое, как ты не поймёшь - плюсики здесь парят только тебя.
третий раз повторю - не равняй людей по себе
третий раз повторю - не равняй людей по себе
показать ответы
раскрыть ветку (1)
так и думал. ухваточки бабские. визгливые требования признать чего-то, кармадрочество, ооооочень сильно завышенная самооценка...
ещё и навязывается.. неудивительно, что ты не замужем, с такими-то тараканами...
ещё и навязывается.. неудивительно, что ты не замужем, с такими-то тараканами...
показать ответы
Ну я понял. На тебе лайк, так уж и быть. Вымолил. Когда загорится очередной ТЦ или упадёт самолёт - позови меня. Я тебе ещё лайкосик кину. Вижу как они тебе нужны, раз поминая память погибших ты не готов отказаться от плюсиков.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я и без этого мужчина.
и, если не ныть - и тебя однажды могут за такового принять. ну, наверное..
и, если не ныть - и тебя однажды могут за такового принять. ну, наверное..
Ну пусть так. Ты-то зачем надрачиваешь циферки гибелью детей? Надрачивай, не знаю... Хоть сиськами. А здесь поимей совесть.
раскрыть ветку (1)
Мой рейтинг добыт авторским контентом. Давай лучше попросим модератора поставить конкретно твоему посту тег без рейтинга? Потому что твоё предложение пляски на костях никак не отменяет.
раскрыть ветку (1)
Так я и учу. Тебя доброго, красивого и бессовестного. Ну и ещё красивого. Классно циферки на аккаунте увеличиваются благодаря чужому несчастью?
раскрыть ветку (1)
Классно циферки на аккаунте увеличиваются благодаря чужому несчастью?
обрати внимание - это бо́льше важно для тебя, чем для меня.
дурашка, это воображаемые циферки, понимаешь? они не делают тебя человеком, сколько бы их не было, поэтому твоё стремление надрачивать на их количество - глупость.
показать ответы
Так я и учу. Тебя доброго, красивого и бессовестного. Ну и ещё красивого. Классно циферки на аккаунте увеличиваются благодаря чужому несчастью?
раскрыть ветку (1)
блять... чтобы меня учить, надо быть лучше меня хоть в чём - то! ну хоть в мелочи! а ты этого - не можешь. рылом не вышел. я тебя уже потыкал в правило "не суди по себе", мало тебе?
на ещё -
хочешь пари - давай ОБА попросим модератора обнулить нам рейтинг до 100?
на ещё -
хочешь пари - давай ОБА попросим модератора обнулить нам рейтинг до 100?
показать ответы
Так поставь тег без рейтинга, если пост ради памяти. Пока я вижу что пост ради рейтинга.
раскрыть ветку (1)
Чёй-то я мимо должен идти? Я хочу сделать так, чтобы лайкодрочерам на костях было максимально некомфортно этим заниматься. Хочешь плюсиков набить - вытащи баян из интернета, всем похуй. А если решил почтить память жертв трагедии - ставь тег без рейтинга. Нет большего скотства, чем своё эго тешить чужим несчастьем.
раскрыть ветку (1)
Тем не менее тега "без рейтинга" по-прежнему не появилось. Сразу видно как тебе не нужны воображаемые плюсы. Ты мой сильный, добрый, умный и честный. Тег-то поставь.
раскрыть ветку (1)
Я не учу, а стыжу. Лайк тебе кинуть за смерть детей? Только коротко ответь, да или нет? Найди в себе мужество.
раскрыть ветку (1)
чтоб меня стыдить, надо быть сильнее, добрее, умнее и честнее меня. в этом случае - явно не так.
лайк свой скрути и вставь себе, раз уж он так для тебя важен.
ещё блять я за воображаемыми плюсиками бегать буду
лайк свой скрути и вставь себе, раз уж он так для тебя важен.
ещё блять я за воображаемыми плюсиками бегать буду
показать ответы
Каждый понимает в силу своих способностей, доказывать кому-то что-то я не запрягалась. Не выведешь.
раскрыть ветку (1)
Мы-то помним. А вы ещё и плюсики на костях набить не забываете? Тег "без рейтинга" поставь.
раскрыть ветку (1)

Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.