Помидоры по 8007
Люди, это безумие: не могут сраные ордынские помидоры стоить, КАК ГОВЯДИНА!!! Это нонсенс! Будьте сознательны, пусть все эти помидоры сгниют!!!
Люди, это безумие: не могут сраные ордынские помидоры стоить, КАК ГОВЯДИНА!!! Это нонсенс! Будьте сознательны, пусть все эти помидоры сгниют!!!
Ого. Ничего себе накидали.. Не ожидал. Пост, по видимому, слил, так как видел, что народ перевозбуждается. Наверно. Не помню.
По поводу "Пикабу был развлекательный портал".. я, вот, ну прямо вот, ну совсем точно не первый тут с воплями. Не нравится – пролистывай! Кому надо просто повод говна накинуть – купите вентилятор на потолок – это поможет. Адекватным спасибо за внимание и успехов в выполнении поставленных задач!
С погружением, детка, знакомься, это интернет, здесь могут и на хуй послать. Сегодня у меня такое настроение, я сюда вообще прихожу разлагаться в основном после рабочего дня. Я умею и интеллигента включить, прям как ты здесь, а могу и быдло, прям как я сейчас. При этом мне максимально похуй, что ты думаешь, чувствуешь и какие выводы из разговора сделаешь. При этом каждое сообщение тут - это мнение. И все они формируют общественное мнение. Твой язык будет близок интеллигентам вроде тебя. Мой поймут и интеллигенты и быдло. А значит целевая аудитория моего лексикона больше. Есть ты, всёпропальщик, для которого чешское ссанье дороже национальной гордости, а есть я, который говорит нехер ныть из-за хуйни. Да, максимально эмоционально. Окстись, я это даже не тебе пишу, не льсти себе, в контексте нашего разговоа я по умолчанию считаю тебя конченым со второго твоего коммента. Я это пишу тем, кто не определился или сомневается, чтобы знали, что есть "и такое" мнение. Просвещать же тебя на тему макроэкономики мне не до сук. Разбирайтесь сами, читайте историю СССР, про плановую экономику и поймете, чем отличается политическое влияние через экономику от искусственной регуляции цен.
А, я ж должен был еще отмазку придумать. Пошел на хуй тебя устроит?