6

Помидоры фаршированные зеленью и чесноком

Рецепт фаршированных помидоров с зеленью и чесноком быстрого приготовления

Помидоры фаршированные зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • Помидор - 7 шт.

  • Укроп - 1 пучок

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Прованские травы - 1 ч. л.

  • Приправа для моркови по-корейски - 1 ч. л.

  • Черный перец - ⅓ ч. л.

  • Острый красный перец - по вкусу

  • Яблочный уксус - 2 ст. л.

  • Растительное масло - 3 ст. л.

  • Стручковый красный острый перец - по вкусу

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Моем наш укроп и мелко нарезаем.

  2. Чистим чеснок, далее давим приготовленные зубчики в кашицу.

  3. Берем ёмкость (миску), выкладываем наш нарезанный укроп, уже готовый кашицей чеснок, добавляем — прованские травы, соль, сахар, приправа для моркови по-корейски, черный перец, острый красный перец,

  4. Хорошо перемешиваем.

  5. Подготавливаем помидоры. Берем свежие помидоры среднего размера, ровные, твердые. Хорошо их промываем.

  6. Надрезаем помидоры крестиком на 4 части, но не до конца прорезаем. Пока откладываем.

  7. Затем, используя получившийся состав, наполняем им помидоры

  8. Далее, берем целлофановый пакет и аккуратно, в один слой, складываем наши начиненные помидоры. Можно использовать стеклянную или керамическую посуду.

  9. Яблочный уксус, поливаем поверх всех помидор.

  10. Растительное масло также поливаем поверх всех помидор.

  11. Стручковый красный острый перец нарезаем дольками, выкладывает аккуратно поверх помидор.

  12. Плотно закручивает пакет и завязывает бечевкой (ниткой).

  13. Пакет с нашими фаршированными помидорами убираем в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Источник: wube.ru