Я только недавно смотрел пост про разницу домашних помидорок и тех, что выращивают на химии и т.п. Вот это сразу видно домашний.
Я на гидропонике помидоры выращиваю. Одна химия, никаких этих ваших экологически чистых земли и навоза.
А вкус и запах вкуснее, чем огородные.
Чувак, ты не с того конца зашел)) Вкусные и ароматные - это не заслуга\недостаток того или иного метода выращивания. Все зависит от сорта. Промышленное производство предусматривает выращивание сортов, у которых лежкость и формфактор стоят на первом месте, а вкус, запах и прочая органолептика - даже не на втором. В садоводчестве совсем иные сорта - теплые и ламповые. Ты попробуй из какого-нибудь испанского помидора семена возьми и вырасти что-нибудь. Херня получится.
Я, с моим опытом, не смогу на 100% определить домашние это или нет. Но косвенно есть кое какие признаки. Прожилки это результат внесения нитрата кальция в больших дозах и преобладания удобрения в нитратной форме и минимальное количество в сульфатной форме, например нитроаммофоска, азофоска. Это делается с целью длительной лежкости. Все растения любят нитрат, селитру, в отличии от животных, организм которых больше приспособлен к усвоению сульфатных, хелатных форм.