Я, с 8ми месячным пузом,муж и дочь 3х летняя. Сняли квартиру двухкомнатную, но одну комнату хозяйка закрыла на ключ.Нельзя туда. Ну, нам она и не нужна была.
Так вот. Дичь творилась только когда муж был на работе. Днем мы с мелкой на кухне - в комнате телик звуком играется, то тише, то громче. Мы в комнате - на кухне посуда гремит.
Ночь, дочь смотрит в коридор. Ни плачет, ни смеется - ничего, просто смотрит. Хренак! С полки вся моя косметика слетает.
Окончательно добило когда кастрюля с супом, стоящая на дальней камфорке просто оказалась на полу. Слышен был только звук закрывшейся крышки. Дома, кроме нас с мелкой даже кота никакого нет, дочь со мной в комнате.
Муж дома - тишина и покой. Не верил мне.
Через пару месяцев засиделись перед теликом допоздна, выключаем, а в закрытой комнате отчетливо слышно как тапки по полу шоркают.
Этой же ночью шмотки в руки и к родителям.
Потом оказалось, что хозяйка квартиры совсем не хозяйка, а лет 10 назад так же сняла эту квартиру у дедули, тот переехал в другой город. Ну она переводила ему 2 года дегьги, а потом связь оборвалась, никто не приходил к ней за ключами,она коммуналку спокойно платила и сдавала ее.
У нас городок маленький, поэтому знаю)
Мне страшно видеть белый свет
Мне лучше в полной темноте
Я очень много много лет
Мечтаю только о еде...
Мне слишком тесно взаперти
И я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть свой ветхий старый дом
Проклятый старый дом
Про посуду: Как то вечером сидели родители и я и ужинали и в семье у нас принято чай в пиалки наливать, чтобы остывал быстрее. И вижу я что моя пиалка с чаем начинает сама ездить по столу, причем только моя. Сначало в одну сторону, потом во всех направлениях, видя такое я вскочил из-за стола и посмотрел под стол может родители решили меня разиграть с помощью магнита, но они тоже встали из-за стола, а пиалка продолжала двигаться. Тут мне стало жутковато, но пиалка вроде успокоилась и я решил всё же допить чай, но стоило мне взять в руку пиалку, как она вырывается из рук и начинает вращаться и быстро ездить по столу. В тот вечер чай я так и не допил. На следующее утро на завтрак опять налили чаю в большие кружки (700 милилитров) и в этот раз я решил обойтись без пиалки, но тут ездить начал уже эта огромная кружка. Но второй раз остаться без чая уже было выше моих сил и взяв всю волю в кулак я схватил сопротивляющуюся кружку и выпил всю её до дна одним залпом, долгим залпом, поставил на стол и рассмеялся. С тех пор подобная фигня не повторялась ни разу. Родители мои слова подтверждали, так как я начинал сомневаться в собственных воспоминаниях.

ADME
2.4K поста3.2K подписчик