Прекрасная работа, качество поразительное!!!
Сразу видно - кропотливый и любимый Вами труд!!!
Здорово удаются как милые и прекрасные существа, так и ужасные "твари"...)))
Скажите, а есть в планах работа над Чужими, например? Мне кажется, что там Вы смогли бы с интересом "поиграть" с различными прозрачными материалами и лакокрасочной химией - простите, слюна, слизь, общий глянец тела и металлический блеск...
Или, знаете, существо из "Нечто"?
Это - из фантастических животных.)))
А из настоящих, Вы бы могли делать черных тараканов (в масштабе 1:1, до 3 см длиной) или многоножек, пауков, а также разных доисторических артроподов... Вот это было бы очень крипово - такие модельки можно будет использовать для очень жестоких розыгрышей...)))
Спасибо!)
Сразу видно - кропотливый и любимый Вами труд!!!
Здорово удаются как милые и прекрасные существа, так и ужасные "твари"...)))
Скажите, а есть в планах работа над Чужими, например? Мне кажется, что там Вы смогли бы с интересом "поиграть" с различными прозрачными материалами и лакокрасочной химией - простите, слюна, слизь, общий глянец тела и металлический блеск...
Или, знаете, существо из "Нечто"?
Это - из фантастических животных.)))
А из настоящих, Вы бы могли делать черных тараканов (в масштабе 1:1, до 3 см длиной) или многоножек, пауков, а также разных доисторических артроподов... Вот это было бы очень крипово - такие модельки можно будет использовать для очень жестоких розыгрышей...)))
Спасибо!)
раскрыть ветку (1)
Благодарю Вас за такой тёплый отклик) очень приятно.
инсекто-подобные не особенно вдохновляют меня, если честно. Что касаемо Чужого - не самый мой любимый персонаж.. я обычно создаю именно тех, кто лично мне запал в душу и очень вдохновил)
показать ответы

Полимерная глина
1.3K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя: - Посты не по теме - Неконструктивная критика, оскорбления