36

Полумарафон взят! Теперь официально

Полгода назад я пробежал 22 км просто так. Хотелось проверить себя, посмотреть, хватит ли сил. Теперь же мне официально довелось поучаствовать во Владивостокском марафоне "Бегу по мостам".

Полумарафон взят! Теперь официально Владивосток, Бег, Полумарафон, Спорт, Дальний Восток, Марафон, Длиннопост
Полумарафон взят! Теперь официально Владивосток, Бег, Полумарафон, Спорт, Дальний Восток, Марафон, Длиннопост

В целом марафон классный, мне все понравилось, будем повторять.

Итак, побежали!

351 пост1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Круто, вы молодец!
У вас там, наверное, большой набор высоты получается за счёт мостов и рельефа? Да и ветер, наверное, сдувает…

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Перепад высот есть, но мне он трудным только в одном месте показался. Ожидал немного больших трудностей. У меня как-то так получалось, что я в горку практически не сбавлял  темп, как бежал так и бежал. Но и с горки не прибавлял, старался статично держать. А остальные бегуны колыхались по темпу из-за этого.

Мосты, кстати, не ровные, а дугой. Из-за этого ты первую половину бежишь вверх, а вторую вниз. Если на Русском это почти не чувствуется, потому что мост очень длинный, то вот на Золотом в полной мере.

Ветра практически не было, кроме как как раз на Русском мосту. Там прям аж холодно стало из-за этого. А с погодой очень повезло прям. Тепло, от дождя одно название, ветра нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку