3064

Полуголый снизу ниггер1

В лондонском метро ниггер просто спустил штаны и начал показывать женщинам свое богатство. Его скрутили и вытащили из вагона.

А вот реакция на это событие британской левой прессы

Полуголый снизу ниггер

Полуголого мужчину в психическом кризисе избили пассажиры в лондонском метро.

Это просто шедевр пропаганды

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Где пропаганда? Его не просто скрутили, а действительно прописали конкретных пиздячек. Да и версия с психическим расстройством наиболее правдоподобная. Так-то с психов вообще никакого спроса. Это тоже самое, что одноногого отпиздить за то, что он слишком медленно идёт и мешает окружающим.
раскрыть ветку (14)
0

так-то пиздюли даже острый психоз при шизофрении останавливают

раскрыть ветку (13)
2
Особенно выстрел в голову хорошо останавливает. Видел пару раз на записях с бодикама.

Чувак, представь что у тебя прихватило желудок и ты начинаешь люто блевать в вагоне метро, а пассажиры начинают тебя пиздить думая что ты алкаш ебаный чачи нахлебался краснодарской, вместо того, чтоб вызвать скорую. Тебя под лавку запинали, блювать перестал, там и зажмурился к хуям... Потом еще на пикабу написали пост с заголовком "леваки топят за алкоголизм"
раскрыть ветку (12)
1
А в российской газете напишут, что российские граждане дали достойный отпор синеботу. Здесь ему не Нью-Йоркское метро. И тогда этот долбоёб будет доволен.

я говорю не про убйисвто а про боль. психическая болезнь это не боль в желудке. психически больной всегда в какой-то степени сам выбирает агрессировать

и на этот выбор можно повлиять

кроме того боль и адреналин сами купируют психоз

на этом оффекте основано применение сульфозина например.

раскрыть ветку (10)
0
А че не лоботомия? Эффективность значительно выше пилюль
раскрыть ветку (9)

я говорю не про убйисвто а про боль.

читай пока не поймешь

раскрыть ветку (8)
0
Видимо ты шаришь в этой теме, tupique. Желаю чтоб тебе насмок вылечили сульфозином. Да, этот препарат практически все лечит
раскрыть ветку (7)

" тя не знаешь а я знаю" - тупейший слив

Желаю чтоб тебе насмок вылечили сульфозином. Да, этот препарат практически все лечит

и опять попытка исказить мои слова. я говорил про купирование острого психоза сульфозином

раскрыть ветку (6)
0
Видимо надо уже прямо сказать:

Сульфозины, пирогеналы и прочие устаревшие или симнительные препараты и методы уже считаются варварскими и негуманными. На равне с лоботомией или ударом кирпича об голову.

Никто не застрахован от срыва крыши. Каждый рискует залететь в психушку через пиздюля, как этот негр. И я и ты. Так вот tupique, какое к себе отношение общества предпочтёшь и какое лечение назначишь? Три дня под сульфазином, который с первых дней считался сомнительным препаратом или половину дня привязанным к кушетке под современными нейролептиками, у которых уже и побочек практически нет?

Максимально наглядная аналогия:
Как насморк будем лечить? Современным препаратами или кирпичом по ебалу? (Я гарантирую, что удар по ебалу кирпичом купирует любой насморк
раскрыть ветку (5)

Сульфозины, пирогеналы и прочие устаревшие или симнительные препараты и методы уже считаются варварскими и негуманными.

это не значит что они неэффективные

вон, в сингапруе оставили битье палками за некоторые преступления. например за ссанье в лифте

мне говорят " а если тебя так палками?"

а я, блядь, в лифте не ссу!! а если нассу - отпиздите меня, поджалуйста, тростниковыми палками

и меня очень устраивает когда в лифте не нассано

а леваки, у которых в городах наркоманы среди бела дня на тратуарах срут, ебутся и колятся - мне рассказывают что бить людей палками негуманно, а вот раздавать им шприцы и метадон, а также не наказывать за кражи меньше тысячи долларов - гуманно.

наркоманы готовые убить мать за дозу - они же тоже люди, просто больные, давайте их пожалеем. давайте подумаем что мы еще можем сделать для этих прекрасных людей

Никто не застрахован от срыва крыши. Каждый рискует залететь в психушку через пиздюля, как этот негр. И я и ты.

ты вообще не знаешь действительно ниггер псих или просто охуевший от безнаказанности в куколдобритании

и если боль против такого работает ее надо применять

Так вот tupique, какое к себе отношение общества предпочтёшь и какое лечение назначишь?

если я среди бела дня в метро спущу штаны - пожалуйста, люди добрые, избейте меня

Три дня под сульфазином, который с первых дней считался сомнительным препаратом

хватит уже эти сомнительыне "кем-то там считался"

предъяви пруфы его неэффективности

Как насморк будем лечить? Современным препаратами или кирпичом по ебалу?

никакая не аналогия. боль от насморка не помогает. а от острого психоза - еще как.

(Я гарантирую, что удар по ебалу кирпичом купирует любой насморк

а я гарантирую что луна состоит из голубого сыра

раскрыть ветку (4)
0
Приходи, вылечу тебе насморк. Сам пруфы поищи, может что еще полезного вычитаешь
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы