1076

Полтергейст, или демон в клавиатуре1

Вчера начались глюки. Самопроизвольное нажатие клавиш на клавиатуре, притом в моменты, когда к этим клавишам не прикасаешься. Чаще всего Enter залипал. Помогал только ребут. Что делать не знал. Хотел разобрать и почистить клавиатуру, хотя ничем не заливал и на вид она опрятная. Решил почитать в интернете, может были подобные глюки. По совету из сети, заменил на другую клавиатуру (благо валялась старенькая). Глюки повторились. Отчаялся совсем, так как подумал, что беда программная и придется лопатить винду, а может и переустанавливать. И этого мне сейчас делать очень не хотелось, так как устанавливать потом все нужное долго и нудно. И тут нарвался на сообщение одного хорошего человека, у которого один в один та же проблема. Аж за 2012 год. Стал читать ветку, вдруг ему помогли и мне поможет)) И вижу это:

Полтергейст, или демон в клавиатуре Клавиатура, Ремонт, Полтергейст

И тут я вспомнил, что месяц назад, залил беспроводную клавиатуру соком. Она заглючила и я ее спрятал в диван, вдруг пригодится для донорства клавиш) А мышью продолжал пользоваться. И поэтому USB передатчик от компа не отключил. И вот, через месяц эта стерва ожила, и начала посылать рандомные сигналы. Достал, извлек батарейку и чудо- все глюки прекратились и паранормальщина закончилась.Спасибо тебе Kreatov, вез тебя я бы занялся бесполезной и морально мучительной переустановкой винды и прочих сопутствующих прогррамм.