Половое воспитание
Этот сериал я начинала смотреть ещё до беременности. А новые сезоны смотрю уже когда моему ребёнку 3 года. Как будто 2 разных жизни и разное восприятие 😅
"Половое воспитание" (1-3 сезоны)
📺📺📺📺
Первые 2 сезона я была в полном восторге. Суть тут в том, что это какой-то маленький английской городок. Женщина-сексолог (восхитительная Джилиан Андерсон) одна воспитывает сына-подростка. И вот этот её сын, конечно, от мамы нахватался всяких знаний в сексологии и психологии. И он начинает давать консультации в школе. Ну и завертелось.
Много приколов. Милые актёры, подростки и ситуации.
Мой краш тут - сын директора школы. Хулиган и двоечник. И такой он трогательный, так круто показаны его переживания. Один из лучших персонажей всех сезонов.
Я так и не поняла, в какое время происходят события. Внешне - как будто 80-е. Но упоминается фильм, который вышел в 2018-м 🤷
Третий сезон я смотрела уже вот недавно. И он у меня вызвал несколько другие эмоции.
Смешного стало как будто меньше (но немного всё же было). Секса как будто ну оооочень много (но это сериал такой, чего ты хотела). Повесточка вышла на новый уровень.
Я в своём познании ещё не очень преисполнилась и вот эти квир-истории вообще не понимаю. "Моё местоимение ОНИ", постройте мне отдельный туалет. Вообще не понимаю этого.
Девчонки утягивают себе грудь до синяков - это выглядит чудовищно.
Брутального сына директора красят помадой и тушью и он говорит: "Я миленькая". Ну камон. Почему надо обязательно показывать геев накрешенными и жеманными? Нормальный же был парень.
В общем, от третьего сезона чувства противоречивые. Четвёртый только начала.
А первые 2 мне понравились))
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена