Полоса неудач. Часть 2
Сегодня позвонил клиент, очень долго и невнятно пытался объяснить что ему нужно сделать с компьютером. Минут пять рассказывал о том что у него жесткий диск поделен на два раздела и ему нужно что-то с этим сделать. Причем сразу начал скидывать цену на услуги до 500 рублей. Я сказал что все зависит от того что у вас там сломано и нужно посмотреть сперва. Приехал к нему домой, меня встретил в стельку пьяный пенсионер и начал показывать квартиру. Майор танковых войск и бла-бла-бла все такое, показывал своих рыбок, попугайчиков и наконец мы сели за комп. Там стояла программа muzbaza, она не читала треки. Проблема оказалась в том, что папка где хранилась музыка была с атрибутом только для чтения. Убрав атрибут и почистив мусор с компа, я начал собираться. А этот дяденька решил включить тупого. И мол говорит никаких денег у него нету, платить он не собирается и вообще пошел я на х*й. Ну вообщем так и остался я без денег, пытался возвать его к чувствам справедливости, говорил что он майор и человек все таки, но он по прежнему включал тупого и выпроводил меня, толкнув к двери. Поняв что ловить нечего, я отправился домой. Вот такие пироги...кидалы повсюду, даже среди пенсионеров. По дороге на остановку шел и названивал ему, он по прежнему играл человека который ни при делах. Чтож, пожелаю ему добра и здоровья! А как у вас прошел день?