Полночь
В Петропавловске-Камчатском полночь. Мне только что исполнилось 32. Первое ДР в одиночестве. Сижу на Мишенной сопке и раздумываю о дальнейшей жизни.
Недавно расстался с девушкой, надоели бесконечные упрёки и требования. Ушёл оставив ей всё совместно нажитое, и все накопления.
Всю жизнь проработал непонятно кем, то разнорабочим, то продаваном. Весной отучился на электрогазосварщика. Теперь есть конкретная цель реализоваться в новой профессии.
Кто-то чувствуя неопределенность придается возлияниям, а меня во тянет наматывать шаги по городу. Сегодня 37к. Хорошего всём дня, и будет счастливы.

Пздц, мне 32, ни разу не женат. Есть работа, есть друзья. Но у друзей свои семьи, хоть и встречаемся раз в неделю но свой ДР и НГ уже третий год встречаю в одиночестве, так как все праздники все близкие со своими семьями. И вот вообще ни разу не парился на этот счет. А тебя прочитал, будто на ноль поделили. Ну нах так страдать и чего то себе наматывать, хз. Нет долгов алиментов и в рот ебать. Живи, шевелись. С ДР, блять!!! Спасибо, что загрузил меня. Не знал, что быть свободным это хуёво.... Пздц...