1947

Полная трансляция Windows 10 (да да, 10!)

Microsoft презентовала Windows 10!
Полная трансляция Windows 10 (да да, 10!)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хоть пуск вернули, и то спасибо.
раскрыть ветку (51)
DELETED
пуск кстати переключается, можно такой оставить, а можно как на восьмерке сделать ^_^
раскрыть ветку (41)
а семёрку можно сделать из 10-ой?
а то ведь когда-нибудь седьмая устареет))
раскрыть ветку (40)
http://bgr.com/2014/08/04/windows-9-free-update/ это слухи...правда или нет, хз
раскрыть ветку (34)
Если будет опять за деньги, то нах надо. Мак ось бесплатна. Линукс бесплатный.
раскрыть ветку (33)
Каким местом макось бесплатна? Она поставляется вместе с маками. Таким же образом можно сказать, что предустановленная Винда на покупных компах и ноутах тоже бесплатная
раскрыть ветку (32)
Имелось ввиду, что купив единожды макось вместе со своим компом, обновляй её потом сколько угодно. С 10.9, кажется, обновления бесплатны стали.
Купив же единожды винду (хоть с компом, хоть без него) - сиди и обсасывай свою купленную винду вечно, до покупки следующей.
Ну и цена - 20 баксов за макось (отдельно от компа) или 120 за винду (8.1 самая простая).
раскрыть ветку (26)
10.9 вышла меньше года назад. А до этого было так: "Хочешь получить 10.8.1 - плати" и "Хочешь 10.8.2 - плати" итд, а ведь, по сути, эти 10.8.1, 10.8.2... такая же обнова, как Сервис Пак для Винды.
Представьте, что МС начал требовать деньги за обновления. Бред, правда? А ведь Эппл так и поступала до 10.9.
раскрыть ветку (3)
Насколько я знаю, это ситуация "слышу звон, да не знаю где он". Платными были обновления оси: 10.6->10.7->10.8 и т.п. А внутренние обновления были бесплатными.
Хотя я могу ошибаться, сам с ними так плотно не работал, но в памяти этот момент засел, как постоянно возникающий срач в темах с макосями и их платностью :)
раскрыть ветку (2)
Именно так. Причем "платность" больше условная. Я за вин 7 выложил 5000. За 8ку 3600. За мак ось - 400 рублей.
раскрыть ветку (1)
а я за 8ку 500руб
Купив единожды 8ку получишь обновление до 10ки. + говорят, что потом, после 10ки и так все обновления владельцам лицензии будут бесплатными. Так что все тоже самое теперь.
раскрыть ветку (21)
Мне просто интересно, где вы все этого понабрались? Никто ещё о ценах ничего не сказал, зато все эксперты интернета уже трубят, что всё будет бесплатно.
Успокойтесь, это Microsoft, проще бесплатный сыр из мышеловки достать.
ещё комментарии
Начиная с OS X Mavericks операционка распространяется бесплатно
раскрыть ветку (2)
Доктор Осом
Они на железе бабла поднимают. А мелкомягкие только продажей софта живут.
раскрыть ветку (1)
Самая большая статья дахода мс - хбокс и пакет офис. Сама операционка уже не столь много приносит как раньше. Убери венду и мс все-равно в прибыли будет.
Всеми местами, взял и скачал с appstore. На крайний случай с торрентов - серийников и проверок никаких нет.
Ты можешь скачать мак ось бесплатно, не покупая мак вообще и тебе за это ничего не будет. Она распространяется бесплатно. Даже если у тебя мак 1990 года с леопардом, тебе не надо покупать последний маверикс, а тупо скачиваешь бесплатно. Попробуй купить ноут с вин ме и скачать бесплатно вин 7 или 8.
Есть проект http://www.classicshell.net/, они как раз занимаются тем, что из 8-ки делают 7-ку. :) Скорее всего и 10-кой займутся. :)
вроде как читал что поддержку в конце января 2015 прекратят, семерки, может слух.
DELETED
В каком смысле? Перейти на нее что-ли с семерки? Если Вы про это, то кажется говорили, что вплоть с ХР можно переходить на нее.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется Дестроер говорил о том, что интерфейс 7-ки его устраивает, но она когда-нибудь устареет.
опередил, я искал пруф)
DELETED
Вот никогда не понимал, зачем вам эта кнопка? Почему все так за нее цепляются, объясните.

Зачем занимать место на рабочем столе, если можно просто на клавиатуре нажать win и набрать название программы.
раскрыть ветку (8)
закреплённые программы экономят место на рабочем столе, ну и панель управления.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Ээээ… Я вам, возможно, открою секрет, но если вы наберете название пункта в ПУ, то вы его тоже сможете запустить по поисковому запросу.
раскрыть ветку (6)
набирать название явно дольше, чем жамкнуть ярлык, да и запоминать название всех пунктов как то совсем не целесообразно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы