Воспитаны ещё не значит что будут придерживатся прежней линии. О Путине если без розовых очков, то по сути с 2000 года по 2010 он и делал то что ломал прежнюю систему, как то незаметно ушли алигархи-политики того времени зюганов, явлинский, гайдар и тп и тд, те кто больше грабил и кто имел больше власти (поправьте если не прав). Цель прибрать к рукам как можно больше власти, точнее вернуть, и это цель была достигнута, в результате чего Путин сейчас может действовать независимо, ну или почти не зависимо.
Придерживаться прежней линии не будут, не сделают ли хуже? ну об этом можно только рассуждать, а насчет того, что Путин может действовать независимо, хорошо ли это или плохо?
На самом деле автор ни к чему не призывает, он предлагает объективно сравнить то что было и что сталос сейчас. По тв и в соцсетях всё гуд, переломный момент в политике и экономике, Россия встаёт с колен. Но а что говорят цифры, статистика, было бы интересно узнать у знающих людей ибо самому искать лень)
Политическая мода)
А если серьезно, при всем том хорошем, что он делает (делал, будет делать), факты расхождения пред- и послевыборных обещаний с делом никуда не делись и не денутся.
Наворовал, поделился с друзьями, провел олимпиаду, пустил по пизде образование и медицину, закончил войну в Чечне, дал власть церкви, присоединил Крым. Такая вот разносторонняя личность.
А мы с вами как были стадом баранов, так и остались. Через 3 года станет модно про заслуги и страдания Ходорковского писать - тут особо упоротые будут хуесосить тех, кто будет без задней мысли вспоминать как в 15м славили Путина.
можно вкратце про Ходорковского, знаю что сидел за какие-то мошенничества и что "ЮКОС" обонкротился.
нет, то что я встречаю в личной жизни и с кем общаюсь, показывает, что все как всегда, 50/50 . то что кажут по тв, не соответствует жизни. Не всем интересны шлюхи и шуты, очень многие интересуются историей, экономикой ит.д. и т. п.
История не самая правдивая наука, а где же нам узнать истину? точно не по ТВ и не думаю, что писанину некоторых фанатиков, на криво оформленных сайтах, можно считать правдой, а в учебных заведениях преподают, насколько она правдива?
а по мне, так показатель, сегодняшняя история с Васильевой. Ну и так, оптимизма не разделяю, от любви до ненависти один шаг. В живую видел, как ярые коммунисты, становились ярыми православными. Считаю. что те кто дико любят Владимира Владимировича, будут его также сильно ненавидеть. Мое мнение, в нашей стране кризис не только экономики но и власти. Ротация ни к чему не приводит, необходима свежая кровь и свежие идеи (упаси бог от креативщиков). Короче, закидывайте меня минусами, но я не разделяю радости от запрета ввоза продуктов, от их уничтожения и происходящего на украине(ни майдан не поддерживаю, ни уничтожения Новороссии). и еще, я не за Путина, я не за либералов, я не коммунист и не демократ. Я скорее технократ, я за компетентных руководителей, я за развития производства в нашей стране (что бы с голоду не сдохли, в случае полной блокады) Думаю, таких как я много.
свежая кровь и идеи, скорее всего будут воспитаны теми же людьми, так что получается, замкнутый круг?
да не говнеца ради))) хочу узнать что к чему, кто как думает, чем больше народу тем больше информации и мнений)