Политики пост.

сори за баяны.
Политики пост.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Воспитаны ещё не значит что будут придерживатся прежней линии. О Путине если без розовых очков, то по сути с 2000 года по 2010 он и делал то что ломал прежнюю систему, как то незаметно ушли алигархи-политики того времени  зюганов, явлинский, гайдар и тп и тд, те кто больше грабил и кто имел больше власти (поправьте если не прав). Цель прибрать к рукам как можно больше власти, точнее вернуть, и это цель была достигнута, в результате чего Путин сейчас может действовать независимо, ну или почти не зависимо. 

раскрыть ветку (1)

Придерживаться прежней линии не будут, не сделают ли хуже? ну об этом можно только рассуждать, а насчет того, что Путин может действовать независимо, хорошо ли это или плохо?

показать ответы
1

вам сколько лет? 14? интересоваться политикой начали в прошлом году??)

раскрыть ветку (1)

побольше 14, политикой начал интересоваться в прошлом году.

показать ответы

На самом деле автор ни к чему не призывает, он предлагает объективно сравнить то что было и что сталос сейчас. По тв и в соцсетях всё гуд, переломный момент в политике и экономике, Россия встаёт с колен. Но а что говорят цифры, статистика, было бы интересно узнать у знающих людей ибо самому искать лень)

раскрыть ветку (1)

именно

Да обминуситесь. Мужик столько лет управляет страной и его знает весь мир. А ты гавно сидишь за компом и думаешь что можешь чтото решать
раскрыть ветку (1)

ничего не хочу решать, мнения ваши спросил, ответ получил. не более.

0

Политическая мода)

А если серьезно, при всем том хорошем, что он делает (делал, будет делать), факты расхождения пред- и послевыборных обещаний с делом никуда не делись и не денутся.

Наворовал, поделился с друзьями, провел олимпиаду, пустил по пизде образование и медицину, закончил войну в Чечне, дал власть церкви, присоединил Крым. Такая вот разносторонняя личность.

А мы с вами как были стадом баранов, так и остались. Через 3 года станет модно про заслуги и страдания Ходорковского писать - тут особо упоротые будут хуесосить тех, кто будет без задней мысли вспоминать как в 15м славили Путина.

раскрыть ветку (1)

можно вкратце про Ходорковского, знаю что сидел за какие-то мошенничества и что "ЮКОС" обонкротился.

показать ответы
1

нет, то что я встречаю в личной жизни и с кем общаюсь, показывает, что все как всегда, 50/50 . то что кажут по тв, не соответствует жизни. Не всем интересны шлюхи и шуты, очень многие интересуются историей, экономикой ит.д. и т. п.

раскрыть ветку (1)

История не самая правдивая наука, а где же нам узнать истину? точно не по ТВ и не думаю, что писанину некоторых фанатиков, на криво оформленных сайтах, можно считать правдой, а в учебных заведениях преподают, насколько она правдива?

показать ответы

а по мне, так показатель, сегодняшняя история с Васильевой. Ну и так, оптимизма не разделяю, от любви до ненависти один шаг. В живую видел, как ярые коммунисты, становились ярыми православными. Считаю. что те кто дико любят Владимира Владимировича, будут его также сильно ненавидеть.  Мое мнение, в нашей стране кризис не только экономики но и власти. Ротация ни к чему не приводит, необходима свежая кровь и свежие идеи (упаси бог от креативщиков). Короче, закидывайте меня минусами, но я не разделяю радости от запрета ввоза продуктов, от их уничтожения и происходящего на украине(ни майдан не поддерживаю, ни уничтожения Новороссии). и еще, я не за Путина, я не за либералов, я не коммунист и не демократ. Я скорее технократ, я за компетентных руководителей, я за развития производства в нашей стране (что бы с голоду не сдохли, в случае полной блокады) Думаю, таких как я много. 

раскрыть ветку (1)

свежая кровь и идеи, скорее всего будут воспитаны теми же людьми, так что получается, замкнутый круг?

показать ответы

да не говнеца ради))) хочу узнать что к чему, кто как думает, чем больше народу тем больше информации и мнений)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги