Политическое убежище из РФ. Схема Яровой. 18+

Привет, это Франко! Ну что, готовы свалить?)

136 дней я не писал из-за блокировки. Поэтому ловите:

Не так давно, после очередного просмотра бреда, который творят наши "законотворцы", в голову пришла "гениальная идея", как стать беженцем для любого жителя Российской Федерации. Многие ищут основания, как бы сделать так, что бы были доказательства несправедливости власти к себе любимому + об нас система государства вытерает ноги. Произвол! Дискриминация! Ахтунг!

На помощь нам пришла, никто иная - Ирина Яровая!

(Далее, что бы не огрести, автор вас ни к чему такому не призывает. Помните об уголовном кодексе и вообще это плод моей больной фантазии, что такое может быть).

Пишем в тетрадки:

Завести страницу во Вконтакте (я свою страницу удалил от греха) и шесть месяцев постим на своей странице мемы и картинки со следующим содержанием:

- Мемы про чёрных (Классика: Чёрная бухгалтерия, негр в армии РФ, чёрный в церкви итд).

- Постим про Кремль и пенсионный возраст (последнее не особо уже доставляет, после речи сами знаете кого, но если шутить пожестче - всё получится).

- Мемы и картинки про РПЦ, желательно с юмором. (полёт фантазии не ограничен от покемонов прифотошопленных на икону, до "Джон Сноу жив". Жестить не нужно, ибо там публика заводится с пол-тычка и начинает строчить в отдел "Э" дофига писем об осокорблении).

Не забываем о постах, где идёт справедливое сравнение Запада и России. Я за последний такой репост на своём аккаунте Пикабу, мне кажется и провёл 136 дней в бане. ИБО НЕХУЙ!

Как итог. Получаем визу в ЕС. И начинаем на себя строчить анонимки по статье 144.1 и 282 УК.РФ. (Лжесвидетельства здесь не будет. Ведь вы правда экстремист, раз себе такое позволяете!)

- ПРОТИВ СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ ШУТИТЕ! (С)

Пишем заявления в ФСБ, в Прокуратуру, в отдел "К", в отдел "МЭ" .... да куда угодно, главное не в полицию, а то они выкинут заявление в мусорку (опыт общения). Главное побольше эмоций, а то ещё не признают, что вы действительно своими "мемасиками" осокорбили людей, которые ... ну это я не буду писать, что они делают, а то ещё на меня самого признают человеком на букву "Э". А я не хочу быть "Э", ведь я даже не свидетель Иеговых, которых поставили в один ряд с Аль-Кайдой и Талибаном. Лол!

И после того, как все анонимки на себя же любимого написаны, лучше уехать всем любимую Беларусь, от куда вы уже стартанёте в Европу.

Помните, сбегать из под следствия - плохо! Лучше отсидеть 3 года за картинки и выйти с чистой совестью на волю! Ну или ...

Запрашиваем политическое убежище в стране укрытия. Основная мотивация запроса:

- Политическое преследование с помощью органов МВД и ФСБ РФ, на основании идиотизма законадательств. Присвоен статус экстримиста. Невозможность находиться на территории РФ. Угроза - лишение свободы. Нарушение прав человека. 4 из 6 уже набирается легко по оценке следователя миграционки.

Поздравляю вас с получение резидентуры на основании политического убежища, если вы следовали этому рецепту!

Не забудьте собрать доказательную базу и построить грамотное ходатайство по 3 принципам: -  --Анкетирование, общая тезисная база и основное развёрнутое ходатайство. Ведь законы играют на руку.

И помните - вас точно признают политическим беженцем, если вы сделаете всё грамотно. Ибо всё по закону. Как со стороны страны побега, так и со стороны страны убежища.

Политическое убежище доступно любому человеку в этом мире по праву рождения на планете Земля. Real! Действуйте, дерзайте и думайте! Чао!

p.s. И да помните, если вас признают экстремистом, то вы уже никогда не сможете вернуться в Россию. Если не отменят 114 ф.з. и 282 ук.рф в существующем их виде.

Ознакомьтесь, прежде чем вставать, на дорожку "ловления покемонов" и "мемасиков про православия". А лучше включите Киселёва и посмотрите, как в стране охуенно, что сразу передумаете ещё ехать!)))

14
Автор поста оценил этот комментарий

Ага,а потом тебя вытурять с Европ ваших обратно в Роиссию,и все, "вечер в хату, где упасть можно?". Сам себя посадил,считай.

раскрыть ветку (1)

Не посадят и не выдадут, есть на это международные законы демократического мира.

показать ответы
14

А помимо убежища какие ещё плюшки дают? Трудоустраивают на хорошую работу или пособиями кормят? Есть же менее стрёмные способы выбить вид на жительство.

раскрыть ветку (1)

Можно купить недвижимость за 500.000 евро и получить ВНЖ в Италии сразу. По факту можно почти всё, но сейчас мы же говорим о беженских конвенциях.

15

@moderator, я всё понимаю, тег моё, однако ересь отборная

раскрыть ветку (1)

А вот и тролли))) @moderator, можете заценить как на тег политика отреагируют под этим постом. Я вам об этом писал)

показать ответы

А да, ну и в случае блокировки: dmaespanya@gmail.com

показать ответы