Политическое убежище из РФ. Схема Яровой. 18+

Привет, это Франко! Ну что, готовы свалить?)

136 дней я не писал из-за блокировки. Поэтому ловите:

Не так давно, после очередного просмотра бреда, который творят наши "законотворцы", в голову пришла "гениальная идея", как стать беженцем для любого жителя Российской Федерации. Многие ищут основания, как бы сделать так, что бы были доказательства несправедливости власти к себе любимому + об нас система государства вытерает ноги. Произвол! Дискриминация! Ахтунг!

На помощь нам пришла, никто иная - Ирина Яровая!

(Далее, что бы не огрести, автор вас ни к чему такому не призывает. Помните об уголовном кодексе и вообще это плод моей больной фантазии, что такое может быть).

Пишем в тетрадки:

Завести страницу во Вконтакте (я свою страницу удалил от греха) и шесть месяцев постим на своей странице мемы и картинки со следующим содержанием:

- Мемы про чёрных (Классика: Чёрная бухгалтерия, негр в армии РФ, чёрный в церкви итд).

- Постим про Кремль и пенсионный возраст (последнее не особо уже доставляет, после речи сами знаете кого, но если шутить пожестче - всё получится).

- Мемы и картинки про РПЦ, желательно с юмором. (полёт фантазии не ограничен от покемонов прифотошопленных на икону, до "Джон Сноу жив". Жестить не нужно, ибо там публика заводится с пол-тычка и начинает строчить в отдел "Э" дофига писем об осокорблении).

Не забываем о постах, где идёт справедливое сравнение Запада и России. Я за последний такой репост на своём аккаунте Пикабу, мне кажется и провёл 136 дней в бане. ИБО НЕХУЙ!

Как итог. Получаем визу в ЕС. И начинаем на себя строчить анонимки по статье 144.1 и 282 УК.РФ. (Лжесвидетельства здесь не будет. Ведь вы правда экстремист, раз себе такое позволяете!)

- ПРОТИВ СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ ШУТИТЕ! (С)

Пишем заявления в ФСБ, в Прокуратуру, в отдел "К", в отдел "МЭ" .... да куда угодно, главное не в полицию, а то они выкинут заявление в мусорку (опыт общения). Главное побольше эмоций, а то ещё не признают, что вы действительно своими "мемасиками" осокорбили людей, которые ... ну это я не буду писать, что они делают, а то ещё на меня самого признают человеком на букву "Э". А я не хочу быть "Э", ведь я даже не свидетель Иеговых, которых поставили в один ряд с Аль-Кайдой и Талибаном. Лол!

И после того, как все анонимки на себя же любимого написаны, лучше уехать всем любимую Беларусь, от куда вы уже стартанёте в Европу.

Помните, сбегать из под следствия - плохо! Лучше отсидеть 3 года за картинки и выйти с чистой совестью на волю! Ну или ...

Запрашиваем политическое убежище в стране укрытия. Основная мотивация запроса:

- Политическое преследование с помощью органов МВД и ФСБ РФ, на основании идиотизма законадательств. Присвоен статус экстримиста. Невозможность находиться на территории РФ. Угроза - лишение свободы. Нарушение прав человека. 4 из 6 уже набирается легко по оценке следователя миграционки.

Поздравляю вас с получение резидентуры на основании политического убежища, если вы следовали этому рецепту!

Не забудьте собрать доказательную базу и построить грамотное ходатайство по 3 принципам: -  --Анкетирование, общая тезисная база и основное развёрнутое ходатайство. Ведь законы играют на руку.

И помните - вас точно признают политическим беженцем, если вы сделаете всё грамотно. Ибо всё по закону. Как со стороны страны побега, так и со стороны страны убежища.

Политическое убежище доступно любому человеку в этом мире по праву рождения на планете Земля. Real! Действуйте, дерзайте и думайте! Чао!

p.s. И да помните, если вас признают экстремистом, то вы уже никогда не сможете вернуться в Россию. Если не отменят 114 ф.з. и 282 ук.рф в существующем их виде.

Ознакомьтесь, прежде чем вставать, на дорожку "ловления покемонов" и "мемасиков про православия". А лучше включите Киселёва и посмотрите, как в стране охуенно, что сразу передумаете ещё ехать!)))