Политический суецид
Скажу сразу: этот пост меня выкинет из сообщества пикабутян. Он принесет мне такую гору минусов,
что меня забанят за неадекватность на все времена, но все же я рискну. Рискну для того человека, который успеет это прочитать и если не задуматься, то по крайней мере сказать себе: блин, похоже, возможно он и пр..
Мы все сейчас боремся с фашизмом. На данный момент с фашизмом украинским. Мы все видим свастики, руны, факельные шествия, и думаем, что это фашизм. Но это не так.
Помните "москоляку на гиляку"? Это не фашизм, мои дорогие, это нацизм. А фашизм (солидаризм) это другое. это когда против общего врага встает и олигарх , потерявший
150 метровую яхту с ним пролетарий, потерявший 1,5 метровую бабушку, которая умерла от голода, когда не смогла оплатить ЖКХ, но они оба итальяцы и они любят друг друга. Еще это называется солидаризм, но об этом вам лучше раскажет дуче.
Нас всех сейчас пытаются поделить на нации. Русские (Путин, царь), Украинцы, вообще не русские (Помогли вам ваши ляхи?), Американцы - вообще не народ, но Нация. Как только
проступает слово "нация" так следом возиникает "национализм", который станет "нацизмом" без вариантов. Нас принудительно делят вертикальными штрихами: русский - будешь защащать русского буржуя, украинец - будешь защищать хохлятского узурпатора, немец - у вас тоже с лихвой найдется "предпринимателей" в высших эшелонах власти, которые будут рады монетизировать твою жизнь. Нам не преподнося горизонтальных связей, а на самом деле они есть.
И смотря на то, что сейчас происходит, Владимир Ильич сказал бы, что он наблюдает тесную сексуальную связь жабы с гадюкой за передел земель и сфер влияния. Мы можем спорить о территориях, и о переделе земель согласно какому-то там году. Но на самом деле, все что мы видим это просто рынки сбыта и земли ископаемых ресурсов.
На самом же деле только классовая солидарность (русский токарь- украинский фермер-американский дальнобойщик-и немецкий сборщик) может взломать эту систему вертикального нацизма и подчинить её горизонтальной классовой борьбе, которая докажет что людям одного класса соверешенно не важно какой нации они пренадлежат. А важно лишь мироустройство, промыщленное и научное развитие и общее негодование к эксплуататорам чужого труда.
Пролетарии всех стран, объединяйтесь!