Полеты на Гоночном квадрике в городе Анапа
Я зарегал аккаунт в Пикабу чтобы выкладывать свои видео, но не могу нужно 150 очков набрать, как набрать?)
Я зарегал аккаунт в Пикабу чтобы выкладывать свои видео, но не могу нужно 150 очков набрать, как набрать?)
Мне вот ничего это не сказало) сделай пост, расскажи по подробнее, как собирал, где брал, что б полезно для интересующихся было. Там и плюсов наберешь.
Спасиб большое, для меня вообще открытие что так много людей отписывается на мой глупый пост, я исправлюсь.
но она 3 часа на солнце посохла и полетела дальше) вот все кадры с этого видео на нее и записаны)
Был подобный пост. Некий Качанов тоже выложить видосик не мог, ему накидали побырой плюсиков. https://new.pikabu.ru/story/privet_video_ne_prikreplyaetsya_...
Вау круто, моя ошибка в том что я не разобравшись сделал первый пост и тупость написал, завтра исправлюсь. Спасиб большое за это.
Потому что мы сволочи! И на твои классненькие, крутяцкие видосики нам похрен! Ты даже не представляешь , что тут водится, какие видео и какие съёмки, а тут с нихуя вдруг решил, что ты нас заинтересуешь своими видео и мы пища от желания заплюсуем тебя, что бы только лицезреть твои шедевры? Ха! Мы подонки, которые видели как половина инет звёзд только начинали пилить свои кривые видосы и заискивающе спрашивали нас, ну как?
Потомучто вы в 99,999(9)% случаев тащите сюда рандомное, хуево смонтированное, озвученное ломающимся картавым и шепелявым голосом шакльное говно в надежде стать звездой ютуба.
Тебе же ответили выше. Знал бы ты, сколько в свежем этого говна водится - отсеивать устанешь.
Не нужно такое спрашивать) хочешь выкладывать - выкладывай. Для начала почитай о чем пишут люди, почитай правила сайта, посмотри посты целевого сообщества, не тупи.
Потомучто вы в 99,999(9)% случаев тащите сюда рандомное, хуево смонтированное, озвученное ломающимся картавым и шепелявым голосом шакльное говно в надежде стать звездой ютуба. Не будет этого. Тебя тупо заминусят и все. Так-что не совершай ошибки.
Не знаю, я просто тут не шарю особо, ща скину
https://www.youtube.com/watch?v=mP-rPExz9jY
Адекватность детектед!
Для начала бы выложил фото самые заебательские с полетов (наверняка же делал), или расписал ТТХ леталки, с фотками. Всяко в минус пост не ушел бы. Ну так, типа совет.
И тут лички нету, кстати (к диалогу выше).
Вообще, глянь правила на всяк случай. Иногда оно помогает =)
Я также подумал про фото с полетов, застра сделаю! Правила уже читаю, я постараюсь не тупить.
Частая смена кадров, музыка-говно, места красивые упор на это надо делать, а не на желании у зрителя вызвать рвоту. (чисто мое мнение..)
Что значит почему бы и нет?! У вас есть желание унижать пикабушников и вы еще имеете наглость клянчить у них рейтинг?!