Покупка PlayStation 5 мое разочерование в консоли

Первоначально столкнулся с играми я в детстве. Компьютерные клубы, клубы с приставками где мы с друзьями в четвёртом играли в Sega Dreamcast и т.д. Компы в начале 00 стоили достаточно дорого, по отношению к доходам. У нас "свой" появился в 2003 только и по большей части для учебы брата)) Когда то это было занимательно и интересно. Диски "Фаргус", дорогой и медленный интернет и т.д. сопутствовали тому времени. И игры были увлекательны и интересны. И дело не только в графике. Так к чему я.
И вот поскольку телевизор смотреть удовольствия нет - там сплошная политота, и дешевые сериалы. Решил я взять плеху домой, что бы увлекательно как в старые добрые порубить как раньше в сто то стоящее. Купил ее год назад, в 2024. Поставил, поиграл в те игры, что мне дали аккаунты "немного" и понял что ну детские игры, ну прям для тех кто этими играми живёт. Да и цены сумасшедшие. Неадекватно сумасшедшие. Процессор у них мол хороший, да и видяха. Да по заявкам многих блогеров - вложишь меньше, чем в комп в раза 2,5-3 а тянуть будет те же игры и т.п. Какое надувательство.
На комп можно по старинке качать всё, качать бесплатно, и помимо этого использовать интернет, всевозможные утилиты, редакторы и др. А PlayStation без вливаний денег - глупая железяка. Да и игры все оформлены не под таких как я - мне всего 36. А под современных зуммеров, поклонников аниме, какой то нелепой магии и волшебных историй. Не все конечно. Продавать не охота, может ,, GTA 6 хоть заценю, но куда уходит интерес к играм? Почему так?
Да, ранее были у меня и PSP slim и Xbox 360 который благополучно получил свои "огни смерти".
В консолях, которые были ранее таких проблем не было. Вернуться ли адекватные цены на игры? Придумают ли у нас что то подобное, для досуга? Даже браузер отсутствует.
Во что поиграть такому как я, что вообще в PS5 есть, за что ее стоит "любить"? Пишу не ради поста, что б че попало, лишь бы написать, а во в очередной раз включил и смотрю в меню консоли и ничего не охота.
Как люди заставляют высиживать себя за этим по целому дню))) не понимаю

Покупка PlayStation 5 мое разочерование в консоли

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры