Покупка кожи
Всем привет!
Недавно для себя открыл новое хобби. Закупил на OZON кусок кожи, инструмент и попробовал что-то простенькое сшить. Мне понравилось, процесс очень успокаивае и нравится что сразу виден результат своих трудов. Хочу больше попрактиковаться в этом ремесле, соответственно и кожи нужно закупить побольше.
Собственно и вопрос, поделитесь пожалуйста, где вы покупаете кожу и химию, мне не нужны супер дорогие варианты, так для себя, для души.
Спасибо.

А у меня возникла необходимость сделать мини-кошелёк для карт и небольшого количества купюр. До этого я использовал чехол от наушников "sennheiser 200". В него идеально помещаются карты, а открывается этот чехол одним нажатием. Но производитель наушников сделал этот чехол из искусственной кожи, которая потеряла свой эстетический вид.
И однажды я решился впервые в жизни прикоснуться к такому виду рукоделия. Уж очень понравился мне чехол, впоследствии вдохновивший меня его обновить. Купил кусок кожи на Озоне и корпел над своим будущим изделием. Никакого специнструмента. Игла толстая, остриё циркуля для пробивания, насадка на отвёртку с двумя штырьками для более точной разметки, концелярский нож которым срезал толщу кожи, чтобы места сгиба кожи не выпирали. И обычные черные нитки. Из старого чехла достал две пружинящие пластины, позволяющие чехлу быть всё время закрытым, держать форму и открываться нажатием.
И вот что получилось: