Покупайте игры у официалов.
Приветствую любителей поиграть в игрушки на ПК. Решил я значит прикупить себе стрелялку про Первую мировую - Battlefield 1. В Origin(магазин игр от EA) её цена 1499р, что вроде как нормальная цена для современной игры, но не тут то было.
Желание сэкономить пару соток есть в каждой душе геймера. Для поиска хорошей цены на игру обычно я использую отличный сайт (не реклама, простите)
Тут обычно консолидируются магазины игр с ценами, где можно найти самую низкую и прикупить себе желаемую.
Итак минимальная цена 1990 в Мвидео, в Ориджине 1499, захотелось мне еще дешевле и я черт возьми нашел интересное предложение за 999р в магазине gaida-game . ru.
И вот тут то я и облажался на 1200 рублей(999 игра и комиссия за оплату с телефона МТС , т.к. карту VISA сервис не принял. И конечно же нужно было уже остановиться на этом, но я же хочу дешево! И решил заплатить с помощью телефона МТС.
Игру я конечно же не получил, на письмо написанное им ответа не получил, пост из ВК мой удалили :) Осталось только письмо с квитанцией об оплате и напоминанием в голове, что без лоха и жизнь плоха.
Мораль сей басни такова: Доплатил бы на три сотки поболее и купил у официалов, в противном случае пока есть Я, есть и ублюдки, которые нажились на наивном простаке.
Спасибо, что дочитали до конца.

Перекупы убивают игровую индустрию - поэтому перефразирую:
-Пока есть ублюдки, покупающие игры у перекупов - есть и ублюдки, наживающиеся на этих ублюдках.
Звучит ведь!