Покупатели

Всех приветствую!

В данном щитпосте я хочу рассказать о покупателях и о том какие они и т.д. и т.п

Приступим.

1)Нормисы.

Покупают товары на разные суммы.Не дрочат по обслуживанию.В целом приятные как люди и как покупатели.

2)Работяги.

Работяги разные бывают-от разнорабочих и до управляющих среднего звена.Затариваются по мелочи в рабочее время и по крупному как правило в выходные.Редко дрочат по обслуживанию и товаров.

3)Шушера и всякая "чернь".

Это цыгане,ворюги,что спалились неоднократно,законченные наркоманы и алкаши.

Это еще и гопники,адреналиновые темщики,малолетки.

С ними глаз да глаз.Мда.Неприятные личности.Порой дрочат с товаром и обслуживанием-начиная от выбора товара и заканчивая выходом из магазина ничего не спиздив и не протаранив.На случай подобных "кадров" держу при себе перцовый баллон и угрожаю им.

4)Мелочовка.

Я так называю тех,кто берет мало товаров и в основном дешевые.Порой дрочат с товаром и обслуживанием.Могут раздражать,когда по несколько раз заходят в течении часа,а вы стараетесь выставить товар или начать/закончить дела по работе.

5)Эстеты.

Внешне приятные люди и порой приятны на разговор.Но раздражают манерные глупцы.Особенно раздражают прилично одетые люди с пассивной агрессией и явным высокомерием.Часто дрочат по товарам и обслуживанию.До конфликта лучше не доводить,а если это произошло,то не топить.Они как правило так это всё не оставляют.

6)Пожилые люди.

Все они разные.Начиная от добродушных и болтливых,заканчивая конфликтными персонажами.Покупают и интересуются по разному.Не особо дрочат с обслуживанием и товарами,кроме конфликтных.

7)"Залетные"

Я так называю тех,кто мимоходом посетил магазин и сделал следующее из:

Украл,сломал,испортил,нагадил,нахамил,подрался,пожаловался,очень долго и много болтал,устроил конфликт.

8)Жадные.

Я так называю тех,кто смотрит на вас так,будто вы что-то им "должны".Порой могут вас привести в осадок.

И наконец,финал...

ПОСТОЯННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ.

Они могут быть разные.Это в основном могут быть местные жильцы,типы с района,местные работяги,детвора.

Если это цивильные люди,то обслуживать их одно удовольствие,а если же это в основном негативные персонажи,то перец,пару приемов самбо и антидепрессанты вам в помощь)

И чуть не забыл.Ребята,будьте людьми!Давайте жить дружно!

ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ТОРГОВЛИ И УДАЧИ!!!

Покупатели

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры