Покрас: Warhammer 40k Primaris Librarian
Привет, Братцы и Сестрицы!
Продолжаем красить ваху.
Прошлый мой товарищ Апотекарий собрал как-то мало откликов, хотя он вроде вполне неплохо получился, в отличии от сегодняшнего персонажа.
Так как у меня уже был Librarian in Phobos Armour, а простого не было, я решил восполнить этот пробел и заиметь в коллекцию дежурного библиотекаря.
Primaris Librarian!
Вот такого (опять в блистере):
Видит Император, с ним у меня не сложились отношения, то ли криворукость, то ли красил я его в дурном расположении духа.
Но получился он у меня так себе.
Результат, как грица:
Зоркий глаз заметит, что на поясе у него появилась черепушка, которой изначально не должно быть.
Объясняю.
Я крашу этих ребят разобранными, чтобы подлезть в каждую, да простят меня уважаемые десантники, щель.
Так вот, не смотря на то, что этот товарищ 100% оригинальный англосаксонский пластик, он у меня после покраса никак не хотел собираться.
Сама миниатюра имеет такую перекосабоченную позу, в которой детали черти как соединяются + ещё плащ должен состыковаться в трёх местах.
И вот этот тип, если сходился в одном месте, то расползался в другом.
Я его и так и эдак, всё по инструкции и нифига, всё равно на поясе появилась дыра.
Что, почему, не знаю, краску я на места соединений не мазал, не должно оно там было деформироваться.
У меня такой опыт впервые
Пришлось замазывать клеем и маскировать черепом на поясе.
В итоге, я его перемазал клеем, сам весь в клею приклеивался ко всему подряд, но с матом и проклятиями собрал.
Пришлось где-то подкрашивать, подмазывать, шаманить.
В общем, чёт он меня выбесил и пока меньше всех нравится как получился.
Вредный дед короче этот библиотекарь.
Фото в цвете прилагаю:
Такие дела.
Друзья, делитесь мнением, советами, комментариями и вот этим всем.
Бывало у вас такое, что оригинальный оригинал, вёл себя вот так по свински?
Или это я что-то не так делаю 🤔
Спасибо вам за внимание!
Будьте аккуратны при использовании супер клея.
И да хранит вас Император!

Warhammer 40k
21.1K постов24.7K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.