А пофиг. По сравнению с современным соевым говном даже самые слабые его фильмы смотрятся как фестивальные шедевры.
Бля, ты сейчас такой пласт воспоминаний всколыхнул. Мы пацанами всем классом тот катер рисовали)
Легенда не легенда, но этого дедушку "с большими усами" знаешь, даже если рестлинг не смотрел)
Давай начистоту, ага? Я никогда особо не был прям фанатом-фанатом Black Sabbath. Я их распробовал только после Brutal Legend. Зато после этого скупил на iTunes все альбомы. А вот Халк мне с детства нравился. И "Мистер Няня" и "Коммандо из Пригорода" и даже много раз упомянутый "Гром в Раю" смотрелись натурально до дыр. Актёр из него достаточно посредственный, но он брал... харизмой, что ли? Да и для многих "детей 90х" было примерно так же.
Саббаты - по сути основатели современного металла и вообще готических направлений в музыке, внешнем виде, сценического образа, он вдохновил гигантское количество последователей, в этом их и его конкретно легендарность, вообще Оззи плюсом еще и прирожденный шоумен, он и после Саббатов был мегапопулярен. Ну и ушел как легенда.
Ничего. Кровавый Спорт тоже хорошечно смотрелся. Хотя ВанДамм, как актёр, тоже не шедеврального толка.
Ван Дамм прежде всего спортсмен, а уж потом каскадер и актер боевиков. Его амплуа - герои, решающие вопросы силой, и кроме как красиво и реалистично двигаться и иметь атлетичное тело по сути ничего не нужно. И Ван Дамм с этим прекрасно справлялся. Намного лучше, чем другие актеры боевичков. Спортсмен с смазливым личиком, прекрасной формой, раскидал всех на ринге и с красоткой в качестве приза удалился в закат.
И вот поэтому до сих пор любим. Да, даже в "Стрит Файтере". Хотя там один только Хулиа весь каст покрыл как бык овцу.
Хоган легенда, нет, не так, легендище рестлинга!
А то можно договориться, что и Оззи актер низкопробных сериалов и ни разу не легенда