7677

Покойтесь с миром, Легенды2

Серия Нейросетки

Без рейтинга. Просто на тему...

Покойтесь с миром, Легенды

UPD:

Версия для любителей Лемми: #comment_361141478

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
Итого: ЗОЖ-ник в 71 год откис, а алкаш и наркоман в 76.

Делаем выводы господа))
раскрыть ветку (65)
81

Я бы насчёт качества получаемого медобслуживания, и остального поспорил, что там все одинаково было.

Чёт мне кажется рестлер дохуя травм имел, а вот денег на профилактику(да просто качественную еду) не факт.

раскрыть ветку (50)
62
Да в том же реслинге,несмотря на то что это шоу, могло регулярно "бумс по башке!!!хотя у рестлеров не голова,а специальный отросток с волосами"©Фоменко.
а Хоган рестлер с тех времён,когда и лупашить могли по серьёзке.даже долго протянул и был бодрячком
раскрыть ветку (33)
35

Пишут сердце того, недавно операция на спине была.

Крч все эти качалки если без нормы - избыточная нагрузка на мотор.

А контактные виды спорта как правило травмы и микротравмы, удары по башке - всегда риски лопнувших капилляров в башке.

раскрыть ветку (22)
27
Нам ещё в 8 классе биологичка задвинула такую весчь: у колена, например, есть свой ресурс (пусть миллион сгибаний) дальше на износ и всё.а спорт это всегда минус из здоровья.
Спорт калечит, физкультура лечит!!!
ещё комментарии
1

Операция на спине и Оззи убила, совсем в штатах хирургов хороших не осталось

2

шоу, где конкретно хватают за волосы по настоящему и бьют в лицо. не очень тянет на постановку

раскрыть ветку (9)
5
Это вы ещё японский реслинг не смотрели)))там пиздося
раскрыть ветку (5)
7

Когда я слышу про японский рестлинг, то на ум приходит шоу, где на ринге будут ипаццо два десятка пар...

раскрыть ветку (3)
6

И все мужики.

раскрыть ветку (1)
7
Из них некоторые - инвалиды.
Некоторые - карлики.
Как минимум один осьминог.
1

Якодзун

1

У нас тут попММА хватает с избытком. Что ни правонарушитель, то ММАшник.

6

Сейчас это именно что шоу. А точнее "цирк с элементами пиздеца", как некто метко выразился в своё время. В 90-е же это было мочилово с элементами шоу.

раскрыть ветку (2)
1

так это даже в том же Рокки обыграно, где они договорились на постанову, а в итоге пришлось по настоящему драться

0

Сейчас такая куча промоушенов, что на любой вкус найдётся.

15
Халк Хоган был долларовым миллионером. У него была возможность есть здоровую пищу и получать прекрасное лечение. Он в первую очередь бизнесмен, актёр и шоумен.
раскрыть ветку (9)
3

Пишут сердце встало.

Крч качалка без нормы(жрал чего или нет я хз) садит мотор.

раскрыть ветку (8)
16

Ну, я бы не сказал, что умереть от сердца в 71 год это признак прям уж подорванного здоровья. Большинство и до этого возраста не доживают. Средний возраст инфаркта у мужчин - 66 лет.

раскрыть ветку (3)
3

Чёт мне кажется за его сердцем присматривали квалифицированные доктора

раскрыть ветку (2)
7

Они не волшебники.

раскрыть ветку (1)
1

И совсем не факт, что он следовал их рекомендациям и регулярно проверялся. Он же тоже человек, со своими особенностями и недостатками.

4
Конечно жрал, без фармы в его возрасте никакими куриными грудями такую форму не наесть
2

Он был огромным - 130+ кг при росте 201 см. Такую мышечную массу он набрал, естественно, используя стероиды, за которыми в период начала его карьеры не было такого строгого контроля, как сейчас. Плюс куча травм, горы обезболивающих и все сопутствующее, рестлинг нифига не безопасное занятие.

3
Ну фармой он упарывался всяко как оззи наркотой.
0

на реддите пишут, что стероиды ел.

3

Считаете, недоедал?

раскрыть ветку (5)
3

Считаю что если есть возможность то жрать еду не из пластмассы с пластилином режим отдыха и меню по назначению специалистов гораздо полезнее чем наоборот.

Рестлер думаю ближе к работягам чем к богеме ака Оззи(я со всем уважением к обоим).

раскрыть ветку (4)
7

Богема Оззи бухал и упарывался всем чем только можно.

Что он там после этого ел - влияло уже не сильно.

Да и не похоже что он питался очень правильно.

Ну и Хоган так же был миллионером.

Это между 100 тысячами и миллионом рублей в месяц большая разница в образе жизни.

А между 25 миллионами долларов (во столько оценивали Хогана в 2025 году) и 220 миллионами у Оззи - особой разницы уже нет.

раскрыть ветку (2)
0

Ну так Хоган долго зарабатывал эти деньги. Рестлера далеко не сразу начали платить вменяемые деньги

раскрыть ветку (1)
2

Он в первый раз в кино снялся в 1982 году.

С тех пор уже вроде неплохо зарабатывал.

Понятно что не Дуэйн Джонсон, но на врачей уже должно было хватать.

1

Он шоумен и актер. Но там, конечно, хз

9
В этом зожнике стероидов на два КАМАЗа, большинство проф качков страдают в старости и мало живут.
раскрыть ветку (3)
3

Большинство качков даже на ГЗТ - в 60-70 лет чувствуют себя лучше чем большинство их ровесников без спорта и гормонов, но с алкашкой. Да даже и без алкашки.

раскрыть ветку (2)
3
Дак чувствуют себя может и лучше но потом бах и сердце, особенно если ты в 70 весишь за сотку. Ну и гзт это все таки не стероиды. А профики к старости пиздец как сдают.
0
ГЗТ нужна далеко не всем
6
DELETED

На одного откисшего в 76 алкаша и наркомана приходится толпа откисших гораздо раньше алкашей и наркоманов.

15

они оба на фарме были: один наркоман , другой на стероидах.

4

Сравнивать надо не наркомана с рестлером, у них разная наследственность. Сравнить бы наркомана и наркомана из параллельной вселенной, где он не был бы наркоманом, но тогда возможно он был бы заурядным исполнителем, а та мышь прожила бы ещё десяток лет

3

ЗОЖник который как не в себя жрал анаболики? Ну такой себе ЗОЖник ))

1
У Оззи была суперспособность, он даже завещал тело науке.

"В июне 2010 года Оззи решил завещать своё тело науке, утверждая, что его организм является уникальным

По всей видимости, я — настоящее медицинское чудо! Я пьянствовал в течение сорока лет и ничего со мной не случилось. Я напивался, вырубался, а затем снова приходил в себя. Я считаю, что я должен завещать своё тело лондонскому Музею естествознания.

Компания Knome заверила, что составит его генетическую карту для того, чтобы выяснить, почему музыкант всё ещё жив. По словам директора отдела исследований Knome Натана Пирсона, изучение людей с необычными медицинскими историями имеет огромный научный потенциал. Помимо прочего, учёные надеются, что в результате исследования будет прояснён механизм усвоения организмом наркотических средств.

В конце октября 2010 года были опубликованы данные генетических исследований. Согласно выводам учёных, Оззи является потомком неандертальцев и древних римлян, погибших в результате извержения вулкана Везувия 24 августа 79 года. Также было установлено, что музыкант является дальним родственником российского императора Николая II и короля Великобритании Георга I. Кроме того, исследователи выяснили, что Осборн состоит в родстве с известным американским преступником XIX века Джесси Джеймсом. Исследователи узнали, что Осборн обладает большей выносливостью, чем среднестатистический человек, а возможности его организма справляться с последствиями употребления алкоголя и наркотиков превосходят средние показатели"
раскрыть ветку (1)
1

Ученый-биолог Билл Салливан в своей книге Приятно встретить меня: гены, микробы и любопытные силы, которые делают нас теми, кто мы есть (Pleased to Meet Me: Genes, Germs and the Curious Forces that Make Us Who We Are) утверждает, что генетическая мутация в ДНК Оззи Осборна позволила ему пережить экстремальный образ жизни. Исследования проводились в 2010 году, чтобы выяснить какие гены поддерживали рокера в течение десятилетий тяжелого употребления наркотиков и алкоголя. Результаты показали невиданную ранее мутацию, объясняющую способность Осборна потреблять алкоголь в больших количествах, и несколько генетических изменений, которые предрасполагают его к наркотической и алкогольной зависимости. Вывод ученого последовал однозначный: Оззи действительно является генетическим мутантом.

Дело в том, что научно известно, что множественные гены влияют на наслаждение кофе, некоторые управляют эмоциями, а также, что существуют гены, характерные для любителей сладкого. Похожая зависимость, но только к алкоголю, и была установлена в ДНК Оззи Осборна.

Так что как-то шутил, Оззи наутро мог потреблять вместо кофе такие дозы наркотиков, что обычный наркоман тут же бы загнулся.

1

Какой ещё ЗОЖ? Он же рестлер там мало того что они все стероиды жрали просто как не в себя, так ещё и травмы. То что он в 50 не помер это там великое чудо считай

0

Кит Ричардс всё ещё жив

0

нахуй такие последние 5 лет, как у Оззи. Там из хорошего только прощальный концерт.

Так что выводы сделаны)

А Паша техник? ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы