Поклонская.

Умнее няш-мяш она очевидно ничего не может сказать. И такие люди у нас во власть лезут.

Автор поста оценил этот комментарий
Коперник? А ты тут типа открытие сделал какое-то? Пост говно, пустой скулеж, ворчание бабки у подьезда. "Ой, люди что деяяятсяяя".
Пользы 0,0.
Коперник? Гонения? Нахер ты кому сдался с такой продуктивностью. Пришел, высрал скулеж, и что? И нихрена. Ни рац.предожений, ни программы, а о реальных шагах к изменению того, что там не понравилось, уже и мечтать не приходится.

Скули дальше, только не равняй себя к копернику. Ты просто "рвота, а не политическая акция"
раскрыть ветку (1)
Критикуешь- предлагал? Откуда ты такой "умный" вылез. Знаешь ли мне за предложения не платят(как и за критику), пусть предложения вносят те, кто за них деньги получает(депутаты всякие). И кстати засунь свой догмат про критекуешь- предлагая поглубже- центр сулакшина много умного за бесплатно предлагае,т но их, как и многих других умных людей игнорят
показать ответы
2
Кто она такая, я знаю. Ее есть за что уважать, не смотря на известные интересные взгляды на ряд вопросов.

А вот кто этот человек, который тут нам лепит свое мнение о ней? Почему к нему должны прислушаваться люди, когда он тычет им в морду своим мнением? Потому что "ето ж в интернете написано"?

А если он обычный мудак и троль? Тоже что ли его мнение слушать?
Хватит читать и воспринимать непонятно кого, оценивайте не что вам говорят, а КТО вам это говорит

Да, у вас нет резона применять мой совет, но нет и резона прислушиваться к таким вот осуждающим анонимусам, считающих себя ахереть умными

В интернете все умные. А работа-то ирл у тебя есть? Илм все скачешь и в инетах срешь?
раскрыть ветку (1)
В строчке " мудак и тролль..." ты забыл упомянуть агента госдепа и леберала. Весь твой высер отлично звучал бы из уст инквизиторов, которые коперников всяких преследовали
показать ответы
5
DELETED

Да, я слышал, но ошибка грубая для поправляющего.

раскрыть ветку (1)
Да оговорился человек, госпожа поклонская же ошиблась во всех пунктах
показать ответы
Чудеса из Ольгино: в комментах вэмногие поддерживают идею поста, а вот рейтинг поста проседает
показать ответы
13
DELETED

"Чацкий у Лермонтова"

Грибоедов нервно пишет "Бородино" в сторонке

раскрыть ветку (1)
Эм... Ведущий поправился, до конца смотрим
показать ответы
2
DELETED

У финоуров на радио обсуждают цитаты каких-то там полководцев и писатлей и над этим ржут цеевропейцы, у которых генпрокурор без юр.образования... ёбаные нерабы)

раскрыть ветку (1)
Хмммм... Почему мне похуй, что происходит у хохлов? Наверное потому что хохляцкие дебилы во власть моей страны не лезут. В отличии от ТП поклонской
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги