Поклонение западному

Заметил, что в России (да как и во всём мире) присутствует существенное идолопоклонство западному всему: фильмам, музыке, машинам, телефонам и тд. Да, признаю, делают они действительно неплохо. Но мне кажется, что есть определённые силы, существенно прдвинающие западные ценности. Натолкнул меня на написание этого поста видос, как Джеки Чан кормит пицой людей (с кучей лайков). Ну серьёзно, они сделали из этого инфоповод как будто Джеки Африку спасает. Не, я безмерно уважаю этого человека, действительно молодец, но разве кто-то форсил бы такой видос с Дзюбой, или Курциным Романом? Нет, про наших форсятся только негативные посты (ну в основном) - и кстати, скорее всего, делают это тоже самые силы. Короче прославляют запад, принижают Россию. Да, канешь есть и хорошие материалы, но таких мо моему личному замечанию существенно меньше.

Лично моё мнение - это продвигают множество западных НКО на различные гранты (фонд Сороса, USAID и тд). Возможно есть какое-то рекламное пиар агентство, которое занимается координацией и организацией подобных направлений. Кароче западная пропаганда. И в принципе, это даже для них правильно - они продвигают свою культуру по всей земле.

И нам очень не хватает подобных НАШИХ агентств. Мы должны больше узнавать про наших, российских людей, и продвигать их - не всёж Америке преклоняться. Но только не всяких Моргенштернов, инстасамок и Галкиных/Пугачёвых, а хороших русских актёров, которые за страну, за Родину 🇷🇺

Да и вообще надо поддерживать Россию, и в частности производителей - это развитие промышленности и экономики, а значит жизни каждого из нас. Когда мы все будем думать о стране и народе чуточку больше чем сейчас - тогда всем хорошо в ней жить и будет.

Лига Политики

34.2K пост17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А в рф его не оценили как актёра или как?

раскрыть ветку (1)
1

Почему не оценили - Борисов здесь снимался в нескольких работах. Как раз здесь он и стал актёром. Просто после этого снялся ещё и в амерской картине.

0

Загуглил. Но фильм то всё равно в Америке снимали.

раскрыть ветку (1)
1

Да, в Америке. Но тут речь про актёра.

показать ответы
1

А Джеки Чан западный актёр?

раскрыть ветку (1)
0

Джеки чан, хоть и китаец, но кажись фильмы он снимает в основном на западе, если не ошибаюсь. Очень сильно завязан на западный кинематограф.

4

фильмография Константина Хабенского насчитывает 154 работы в 150 проектах. 154 карл!

Не хочу ничего плохого сказать про Хабенского, но количество ролей такой себе аргумент. У Эрика Робертса в фильмографии 742 актёрских работы. Значит ли это, что он почти в пять раз талантливее Хабенского?

раскрыть ветку (1)
0

Почему вы знаете какого-то Эрика Робертса лучше чем нашего Хабенского. Вот я и говорю что ам5рские актёры больше продвигаются, поэтому их фильмы лучше смотрятся. Хотя есть куча говнявых западных фильмов, и множество отличных наших. С тем же Хабенским.

Давайте начнём с того, что бить стульями людей - это работа Джеки Чана, а у кокорина другая...

раскрыть ветку (1)
0

Пфффф, да множество мировых актёров творили дела похуже. Но помним мы только Кокорина. Вот об этом и речь.

0

Прям завтра и начнем. Вернее прям сегодня.

раскрыть ветку (1)
0

Вчера надо было начинать!

2

Хорошо. Актер заслуженный. И это признали. Зачем тогда его продвигать? Если он и так сам себя продвигает.

раскрыть ветку (1)

Ну вот Юра Борисов - хороший пример как можно и как надо. Вот так и надо наших продвигать, понимаете?! Жаль будет если он в Америке останется 😢

показать ответы
3

Гугл лучше меня расскажет. Номинировался за фильм «Анора». Не смотрел, поэтому достойно ли, оценить не смогу. Но давно не припомню что бы из наших кто-то номинировался. Вот и чем не повод для ТС? Пускай продвигает. Не все же в диван бессмысленные газы пускать, что это пропаганда западная! Вот был же инфоповод, но почему-то, об этом никто не знает. И кажись тут не западная сторона виновата, а с нашей никому это всё нахрен не надо.

раскрыть ветку (1)

Так я и говорю, что западное продвигают, потому что это кому-то очень сильно надо. Анору ясмотрел ещё до доминирования - реально прикольный фильм. Стриптизёрша и сын русского олигарха поженились, а Юра человек этого олигарха был. Заварушка норм у них там была. Рекомендую к просмотру.

А ещё он в быке снимался.

10

Так хороших русских актеров, или все таки партийно верных. А, вот Юра Борисов, он получается плохой актер? Или все же хороший?

раскрыть ветку (1)

Не знаю его партийную принадлежность, но как человек вроде хороший. Много о нём сейчас постов вижу. Форсят его, что ли...

Это не наш стиль продвигать что то и кого то.

раскрыть ветку (1)

Вот и хреново

0

Вы и Джеки ни чего не знаете, кроме того, что вам о нём скармливают.

раскрыть ветку (1)

Так может лучше о наших больше знать, чем об импортных?

7

Мы должны больше узнавать про наших, российских людей, и продвигать их - не всёж Америке преклоняться.

А посредственность сколько не продвигай, толку не будет. Был в 90-х продюсер Борис Зосимов, продвигал на MTV свою дочку, Лену Зосимову. Клипов наснимал кучу, постоянно крутил. Ну и в итоге толку 0, потому что ни голоса, ни таланта не было у неё. Так что бесполезно.

раскрыть ветку (1)

Ну не надо по одному примеру судить всех актёров и певцов. В Америке тоже полно таких "Зочимовых".

показать ответы
3

Продул. Камон, ребят, Козловский

раскрыть ветку (1)

Козловский? А почему нет? Хороший актёр. И косяков за ним не замечено. Да и Петров тот же. Да, он везде, но к амерским популярным актёрам такой фразы не кидают.

показать ответы
9
А вот мне интересно было бы посмотреть если б они кормили пиццей людей. Наверное мы бы уже услышали о таких случаях, как считаешь?
раскрыть ветку (1)

Думаю мы не знаем и пяти процентов хорошего о наших актерах. Многие не знают о фонде Хабенского - а это круче чем накормить пиццей пять человек.

показать ответы
5

Ну если мы не знаем и сами об актёрах. То что мы будем продвигать?

раскрыть ветку (1)

Так вот и я о том же! Надо об них говорить. И они виноваты, что сами об этом не заботятся. Могли б и прспонсировать пиар. Я этого не вижу. Америкосам тут нужно отдать должное - тут они пофи.

Вопрос другой, откуда мы знаем столько западного?

11

Хабенский хоть в Ночном Дозоре засветился. А остальные это актеры для локально-местечкового потребления.

Шаман ваще не актер.

Как это продвигать в мир прикажете?

раскрыть ветку (1)

Чего? Хабенский только по ночному известен? По данным сайта «Кино-Театр.Ру», фильмография Константина Хабенского насчитывает 154 работы в 150 проектах.

154 карл!

Шаманине актёр, это певец, блин. Я д в посте вообще про "культуру" говорю. Шаман продвигает наши ценности, патриот России. Чем он вам не угодил. Такое надо продвигать. Культивировать патриотизм среди молодежи.

показать ответы
14
DELETED
Ну вот я люблю Hard Core. И на Западе его рубают круче. Впрочем, не только на Западе, а и в Латинской Америке и даже в Азии. А наши не умеют делать такую музыку, и никакой RT не убедит меня в обратном. Возможно потому, что мы начали позже... ну и что? Или я все равно обязан жрать отечественные сухари при наличии импортного свежего хлеба?
раскрыть ветку (1)

Знаю точно, что в России есть офигительное количество групп (и хардкор, и рок, и попса, и электроника), которые играют лучше огромного числа импортных групп. Но эти наши исполнители ни разу не проигрывались на радио, хотя песни ооочень классные! И наоборот, играют заезженные западные треки которые реально надоели.

показать ответы
18

хороших русских актёров, которые за страну, за Родину 🇷🇺

Так вам что основное, хороших актёров или за «родину»?

раскрыть ветку (1)

Ну точно не тех галкиных/пугачёвых/паниных которые против топят.

показать ответы
11

Я навскидку так и не вспомню. А вот ты должен был дать примеры, чтоб не выглядеть пустословным.

раскрыть ветку (1)

Да блин, Хабенский, Безруков, шаман, Полина Гагарина, Лепс, Марина Кравец, из уральских пельменей красотка эта. Вот видите, даже фамилию не помню, певица Максим, Куценко, Нагиев, Курцин тот же. Да открываешь список лучших музыкантов и актёров - их там десятки.

показать ответы
8
Мёртвый автопром реанимировать? Ну такое себе удовольствие, тем более на наши налоги
раскрыть ветку (1)

Какого нахрен мёртвого? Автоваз ставит рекорды по выпуску. Запустили оба завода. Вернули машинам почти все опции. Ставят новые модели в производство. И всё это в условиях санкций. Какого мёртвого?!

У Москвича постоянное увеличение выпуска, также постановка новых моделей (восьмёрка, пятёрка, атом). Увеличение локализации. Вы чё, ау!

показать ответы
20

какое-то преклонение перед китаем у вас чувствуется. Позор же.

вместо того, чтобы купить российский то. На российской компонентной базе, разумеется.

раскрыть ветку (1)

Ну вы палку-то не перегибайте. Я его купил три года назад. Наших ещё не было.

С российской компонентной базой пока не так всё хорошо. Но её развивают, и это хорошо. И вообще смотрю очень сильно наша электроника за последние пять лет развилась. Сказывается помощь государства. Инвестиции точнее.

показать ответы
10
И пофиг, что они делают дерьмо задорого? А наше правительство, вместо того, чтобы этот отстой поддерживать. Лучше бы нахер его закрыло.
раскрыть ветку (1)

Многие глобальные корпорации начинали с дерьма. Потом потихоньку эволюционировали, и пришли к нынешнему могуществу. Если у наших фирм нет на это средств - мы должны их поддерживать и создавать российские Эплы, макиты и Митсубиси. И не сидеть сложа руки "так всё равно ничего не получается"

показать ответы
10

Ха. Ха.

Назови хороших русских актеров, которых по твоему мнению стоит продвигать.

раскрыть ветку (1)

Пфффф, их десятки и сотни. Или вы серьёзно считаете что таких нет? Ну смешно ж.

показать ответы
22

с российского телефона пост набирали небось?

раскрыть ветку (1)

Нет, с китайского. Кстати говорят у нас собираются телефоны. Вот надо это производство развивать, и лоббировать их продажу во всяких днс, м-видео и прочих Эльдорадо.

показать ответы
11
Обязательно нужно поддерживать. Как АвтоВАЗ например.
Или автозавод Москвич
раскрыть ветку (1)

Автоваз нужно поддерживать и развивать - это наш лидер автопрома, и на него работают десятки тысяч людей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги