Если кому-то хочется понаблюдать за стастистикой, для этого есть покершарк. А лично автор поста скорее всего сольется и потом будет кричтаь что это все лохотрон, так же как и 99% всех сливающихся.
Это игра с математическим ОЖИДАНИЕМ выигрыша. Вот про ожидание все какразтаки и забывают... всем кажется что сыграли они идеально, а по факту лишь 30% (в лучшем случае) было сделано верных решений, из них в половине случаев случился стрик и... и все, ноль на счету т.к. БРМ никто не соблюдает.
Это игра с математическим ОЖИДАНИЕМ выигрыша. Вот про ожидание все какразтаки и забывают... всем кажется что сыграли они идеально, а по факту лишь 30% (в лучшем случае) было сделано верных решений, из них в половине случаев случился стрик и... и все, ноль на счету т.к. БРМ никто не соблюдает.
раскрыть ветку (1)
Профита было бы больше, если бы ты закинул на какой-нибудь другой покеррум, а не на ПС) Сейчас ПС совсем прихуели с изменением рейков и прочим)
раскрыть ветку (1)
Я играю НЕ холдем (не хочу говорить что играю:)), так что ПС это самый разноосторонний и подходящий рум.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кеш для меня слишком опасно. Может буду заряжать кеш, но мало очень и только фикс, но в фиксе рейк большой, поэтому буду смотреть по обстоятельствам. Начну с микро-мтт и снг.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Омаху хайлоу и куршевель хайлоу, вчера через сат прошел на 82 фикс, но отменил регу, слишком не для меня.
Какую литературу изучаешь? Я играл СНГ-хи и изучал Мошмана, увеличил прибыль c примерно в ноль, до ~10 долларов в день, но все-равно мало, надо вносить больше и играть на более крупных лимитах.
раскрыть ветку (1)
По омахе хай лоу мало литературы. Дена Деппена читал, больше ничего и нет особо интересного, но и Деппен в основном про кеш 6 макс пишет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лимиты: микро (снг до 7, мтт до 11. Исключение - через саты пройти). Стата: ПТ или докуплю ХМ, но с ним никогда не был знаком. Видео, возможно, отдельных рук. С пояснениями. Играю НЕ холдем.
Я слил за пол года на покерстаре где то около 300 баксов, жаль что не додумался плюсики на этом срубить)
раскрыть ветку (1)