246 kuchka70 6 дней назад Собачьи будни Дай, Джим, на счастье лапу мне. Такую лапу не видал я сроду... Собака Лапы Рука Показалось
71 air90125 10 дней назад С апрелем всех! Остановившись на светофоре увидал двух этих прикольных чуваков.. [моё] Собака Очки Нью-Йорк Весна Позитив
820 Uporotchtoli 1 месяц назад Собачьи будни В следующий раз нужно немного убавить мощность Собака Пылесос Шерсть Показалось Видео
1747 homerchick 1 месяц назад Баяны Кажется, генная инженерия уже зашла слишком далеко... Фотография Животные Собака Хвост Йоркширский терьер Овчарка Показалось Генная инженерия
4913 MyLittleAgony 1 месяц назад Лига Художников Ответ на пост «Что ты вообще такое?» Извините, я не сдержался [моё] Москва Метро Очки Шапка Показалось Рисунок Ответ на пост Аксолотль
7248 MoscowMap 1 месяц назад Что ты вообще такое? Фото: https://t.me/mosmap/8127 [моё] Москва Метро Очки Шапка Показалось
261 SirDzhuffin 1 месяц назад Собачьи будни Ответ на пост «Пушистый пёс развлекается на пляже» Пушистая знает чего она стоит Я плохо рисую, но этот образ не выходил у меня из головы [моё] Фотография Животные Собака Пляж Шерсть Показалось Монстр Ответ на пост
87 Pechenkascoffe 1 месяц назад Мир Ведьмака Иллюзия Ведьмак Ведьмак 3: Дикая охота Собака Иллюзия Геральт из Ривии Показалось Юмор Странный юмор
84 kuchka70 1 месяц назад Собачьи будни Прошаренный пассажир Авто Мото Скутер Собака Шлем Очки Путешествия Пассажиры Милота
97 MayorFSB 2 месяца назад Что вы видите на фото? Я сначала увидел убегающего человека,наклонившегося вправо Иллюзия Лес Фотография Показалось
2231 kuchka70 4 месяца назад Собачьи будни Фотогеничность Собака Немецкая овчарка Милота Картинка с текстом Очки
430 ghazan 4 месяца назад Собачьи будни Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? Собака Старость Очки Плед Уши Чтение Книги
285 Miximka 4 месяца назад Баяны Оптический Корги Powered by Instagram Животные Иллюзия Милота Собака Корги Бокалы
189 kuchka70 5 месяцев назад Собачьи будни От одного вида преступники сами на себе застегивают наручники Собака Полиция Оружие Шлейка Пистолеты Очки
Напомнило
Офигенный мульт.
собака-наблюдака
Очки как у Алукарда.
эх.. ньюфаги
https://vignette.wikia.nocookie.net/warrior/images/2/2b/Leon...
Как можно стрелять в очках? У Алукарда хотя бы уважительная причина есть - он вампир. Сверхчувствительность там и все такое.
с двух метров в пределах комнаты в мишень размером с человека можно стрелять даже с завязанными глазами на голос.
а вообще я просто не нашёл фото где он в кресле спит. там вообще похоже.
Пёсель Риддика
Собака Бендера
Е36?
«Мир рушился, люди теряли рассудок. Трудно было понять, кто же свихнулся больше… я или все остальные»
Собака робобака, невольно и бабабака вспомнилась )
стимпанк!
врум врум motherfucker
-ЩА КАК ГЛАЗА ЗАДЫМЯТ!
Клубничку поставь.